Да про тебя, Андрей, я в курсе) Я то самое тело, которое на встрече еще в зоопарке задавало кучу вопросов)
Мужики нужна помощь. Может у кого то есть или знает у кого есть приборная панель от А80B4 с тахометром, за разумные деньги готов купить(не более 2 тр). заранее спасибо!
ребят, на кузове С5 табло жк в приборке можно как-то починить? почти половина табло не показывает, может кто сталкивался?
опа опа, вариант неинтересный ( на бмв знаю тоже часто такая беда, там полоса внизу приборки жк, часто бесится, их как-то чинят
сам дисплей меняется, в теме про электронику постоянно народ мыкается времена бывают что сразу по нескольку штук заказывают с ебэя дабы удешивить стоимость ремонта
Я не поехал и учавствовать не собирался, нужно жалеть любимую! Сегодня поставил комплект нового сцепления и сразу в бой нельзя)))Драг был, сказали движуха была скучная, возможно это мнение только одного человека я все таки поехал но уже все навстречу ехали
по дисплею в приборке, есть на форуме тема, где не помню, ищите, там подробно все описанно и даже был чел который эти дисплеи и продавал, это я смотрел весной....
Все владельцы А6С5 к вам вопрос,у вас моргает климат когда вы его влючаете? У меня моргает где-то минуту,сказали есть ощибки,подключился стер ошибки,всеравно моргает! )
Да встреча была сказочной приехал а там не кого. Ну ладно хоть гонку посмотрел. На этот раз и копейка приехала.
Ну парни копейка зверь она нисана с кем Андрюха гонял в три счета сделала.Оторвалась от нисана где то на 30метров.И все и больше копейка не гоняла.