да вроде как нет) сейчас потихоньку заниматься собираюсь машиной,зима скоро,покупатель так и не может приехать) вот буквально только что позвонил какой то урод 89105373060 - не ведитесь на разводы,якобы,перевернулся..в аварию попал и денег на телефоне нет и кинуть денег на телефон попросит.Выслеживают телефоны через авто ру,сландо и авито.Может и на форуме есть такие чурбаны неотёсанные)
http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=9&t=2387&sid=5a422037db7c5b561987f13ec18a3b90 http://forum.auto.ru/crime/534932.html#post-534935 Страна должна знать своих героев))доставило очень,когда ему перезвонил и сказал ему,что,если ты "Дебил,то ты ещё раз сюда будешь звонить" )ответ "АЭЭЭЭЭЭ НУ И ЧТО?" тоже доставил)
расстаюсь со своей ласточкой (A6 (4F,C6) - 2005 г.в., 2,4, бензин, черная, хорошая комплектация). звоните 30 ноль три 73
что нибудь надумаем на 30 число? и 23 запуск небесных фонарей на старом аэропорте вроде как.кто едет-идёт?
только с "праздника горящих шариков".... это нечто... ветер..МНОГО народа и машин... поджигают где попала... шарики не летят.. того и гляди на машины их ветер сдует... ну мы с семьёй видя такую вакханалию на педальку от туда и надавили, прикупив парочку)))). А так конечно хороший бизнес ребята замутили, дай бог и в правду перечислят детишкам чего!! Пока народу было ещё не особо(около 20:15), пару раз стоянку обходил, видел 2 ОООО, а6 274 с рамкой от "гаража за ДОСААФ"(заколебали) и 100/ 926, не наши??
Всем привет!Хлопцы,никто из вас или ваших знакомых в Калугу или далее по трассе на этой неделе не собирается?Надо выкупить для приятеля пару запчастюлек на ауди 100-44 у одного товарища из родственного клуба на 2000руб.Из-за такой суммы ехать самому нерентабельно,вот обращаюсь к вам,встречу на трассе,ну и пиво с меня.
у меня ближайшая поездка в столицу 9-го числа а в таких ситуация я почтой отправляю... 300-500 руб и через неделю будет )))
Машина нужна,тогда уж проще съездить,тем более,что есть вторая машина(газель)на метане.Спросил на всякий случай,вдруг кто поедет на днях. P.S. Вообщем приятель решил сегодня ехать в Брянск.