хватит точно, там протектор вообще хороший - там проблема с шипами.... но я прошлый сезон отъездил - держит дорогу хорошо, я просто мотаюсь часто в область где и летом нормально не проедешь...
аналогично.... я оооо купил себе прошлым летом, уже пробежал 85тыс ))) три раза на юг ездил ))) на дизеляке можно себе позволить ))) но разговор о резине, я теперь новую только ноккиан. Я для себя решил летом можно экономить, но не зимой!!! А что ты себе новое брать будешь? где? могу на рынке помочь, копеечку скинут ) а вообще я себе в Москве брал в интернет магазине заказывал, в том году мишлен мне вышел на 800-1000 дешевле за каток!
я себе уже заказал... у каждого свои предпочтения - мне по прошлой машине понравился бридж IC 5000 выручал не раз, вот и в этот раз решил взять его, только усовершенствованную модель - IC7000... да и по деньгам он не сильно бъет по карману, хотя от хакки 5 или 7 тоже не отказался бы (особенно в подарок)...
Из своего опыта лучше резины Нокиа Хака 5 я не встречал! Норман 4 убил в том сезоне за месяц, продал и сново купил Хаку 5, которая была до этого, но проданна из размерности! Стояла 215 -55-16 поставил 215 -60 -16 выше на сантиметр, зимой для пузотерок это километр просвета))))
пятая лучше! я долго тесты в прошлом году читал, мишлен ихс айс норд на втором месте, а по некоторым позициям превосходит хакку, но на моей практике это Огромная разница! в этом году буду ездить на прошлогоднем мешлене а в следующем только ХАККА! а у меня с коленом засада, случайно ни у кого не завалялся? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5715855&postcount=973
Да, про хакку 5....стояла у меня на омеге- сказка просто- не поспоришь, в этом году буду на мишлене (япония) шиповка. Он конечно не ах...по тестам, но будет что сравнить!
Игорь, дружище- забивай стрелу как удобно- мы твоего сынульку еще не обмыли- нам незачет..! Да и пора уж!!!! Друзья....кидайте свои предложения по месту, времени, кто как сможет - нам надо найти золотую серединку, и наконец, попить пифка. Давайте просто отдохнем, познакомимся. ЗЫ: Встреча: место, время, день месяц)) 2011 1. Xrush32 (Паха) любое время, любой день, ток воскресенье с 17-00 свободен
поддержу, можно сегодня часиков 5-6 - место любое... 1. Xrush32 (Паха) 2. Zyzya (Игорь) 3. Djv(Димон)
сегодня я свободен. Буду с товарищем. Место любое. Дим, резерв мой еще в силе? 1. Xrush32 (Паха) 2. Zyzya (Игорь) 3. Djv(Димон) 4. axenovmisha (Миша)
мужики, прошу прощения - но как писал выше были проблемы, с маленьким ребенком тяжело планировать....