С локтя тут точно никого нет... а за эту цену авто должно быть в идеале.... я скоро свою буду продавать за 400-420 но у меня конец 00г кватра и нормальная комплектация
Я снимаю те логи смотря что мне нужно узнать, например 003-наддув турбины 115 - расход воздуха 206 -угол опережения зажигания Например 003-114-115 Наддув и работа 75 клапана и расход воздуха 003-115-031 топливо 003-020-115 Углы зажигание обычно что просят то и присылаю....
Может кому надо зимняя резина (Мишлен помоему) 205-55-16, в приличном состоянии. Шипов примерно половина, без грыж и порезов. Хочу сменить на 215-55-16 или 225-55-16, пошире и повыше.
Игорь, давно пора по нашим дорогам.. я себе купил два колеса вчера в Москве инфинити 049 215/55/16 за 3450 в Брянске дешевле 5000 в этом размере не будет.... А я щас в Турции первый день отдыхаю....
люди помогите советом. я новичок. где в брянске можно адекватно обслужить свою машинку (у меня а6с6). нужен толковый мастер с вагом. и хотелось бы чуть подешевле. заранее всем спасибо
Парни помогайте, а то основная ветка молчит. Такая проблема. Горит ошибка типа не настроены фары. По инструкции раскопанной на форуме нужно зайти в Basic settings и там скакать по группам. Но в группах пишет "Not availabe". Нужен код для настройки? Если да, то где его искать?
я не поднял потому что не долго юзая поиск нашел http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=163 нашел тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274920 там много кстати дельного написано....
Короче. То что фары светят не так это одно) Ситуация такая... Купил машину и однажды поехал настраивать свет. после настройки он светил так: проходит четкая линия пучка ближнего света а над ней еще одна линия гораздо более блеклого света, но тем не менее отлично слепящая встречки. Мастера-настройщики ткнули мне на маркировку фары на знаки H7 и сказали "Чувак, да у тя фары то под галогенки! а ты на ксеноне." Опечалился тем что я такой му...к, езжу на колхозном ксеноне. Решил ставить галогенки, и разобрал фару. И что я там увидел? За линзой скрывались шторки биксенона, с которых слетела фишка, но после установки на место реагирующая на переключение ближний-дальний. И моторчики автокорректора оказались на месте... Значит ксенон не колхозный? Лезем чинить... Меняем предахранитель и у нас зажигается ошибка по фарам, шнурок ей под хвост и наблюдаем "букет". Стираем, и остается только одно... "Фары не настроенны". Как настроить блок управления автокорректором если учесть мой пост чуть выше? и что за хрень с двойным пучком света? Шторки биксенона случаем не надо адаптировать? (не смеяться, как могу так и обьясняю). Заранее спасибо за помощь!
вагком усть у нас почти у каждого... общее можно подсказать уже из личного опыта или найти ответ на форуме как какую ошибку устранить... если что то специфическое то игорь тебе уже написал, там знают все... но и денег берут.....
я тут второй день, вчера был дождь, я вчера купался в море, жрал, жрал и пил, и еще раз жрал... играл в бильярд ходил в сауну а она холодная 80-90 градусов, хамам вообще отстой... эх наша с веничками лучше всех, после бани купались в бассейне под дождем одни, вот это круто было, опять жрали, но и в тренажерный зал я вчера сходил.... вечером слег рано короче.... у нас тут ультра алл клюзив, это со всеми напитками, не только местного про-ва но мне и не до них! Сегодня в море ныряли, опять жрали, жрали, в теннис на корд ходил играть, а щас все спать пошли, дочь,жена, друзья из германии, которые с нами вместе плохо, видимо после германии их желудки не принимаю турецкое го... т.е. еду... ну а мы в этом плане нормально, у нас в россии и не то бывает в колбасе )))) так что наши желудки адаптированы )))) вот мне и нечего делать пока все спят......