я и с OOOO не расстаюсь копия моего авто, и тоже из германии никакого китая ))) только диски другие....
Миха ну нах.. ты народ расстраиваешь. Тут все херачут, а ты в Турции валяешся и про халявное спиртное всем рассказываешь. Удачно отдахнуть!
у нас в отеле вайфай в огромном холле и на террасе, в номере уже не берёт... зато на балконе ловит вайфай из другого отеля ))) буду дразнить дальше, пинокалада и белиз жене нравится, а вот текилу мне дали разбавленную.....
у нас в отеле вайфай в огромном холле и на террасе, в номере уже не берёт... зато на балконе ловит вайфай из другого отеля ))) буду дразнить дальше, пинокалада и белиз жене нравится, а вот текилу мне дали разбавленную.....
ой все активизировались, а то месяц тишина была.... леха, как там с сигналкой? товарищу на С5 поставил?
миха поставил, ничего так и не получилось с штатной подружится выключили её и поставил радиореле товарищ радуется прогретой машине, говорит так удобно с обратной связью ( у него недавно сняли колпачки с литья,решили проблему датчиком движения теперь ближе на пол метра не подойти она пикает брелок отображает всяких воришек отпугивает)