Планируем ли встречу в скором времени? можно будет на встрече,у кого шнурочек есть,посмотреть все машины,так сказать-одна голова хорошо,а весь клуб-это уже что то)Так,помнится фольцы собирались на старом аэропорте и решали проблемы вместе с соклубниками,так сказать-диагностика-книжка-опыт-советы.
Вот я кстати видел в орловской ветке тему кто чем может помочь соклубникам! А так как нас пока еще нет отдельной ветки можно просто в одном сообщение писать возможности каждого! Для поиска я и игорь (как активисты) в своём профиле мы сделаем ссылку на это сообщение... Я раньше пользовался скидкой гильдии промышленников и предпринимателей брянской области в которую входит мой знакомый, бывший мой начальник ))) что то подобное будет и у нас....
Надо договориться кто и когда сможет и встретится Именно все кто у нас есть.а то встреча у нас получается кто может кто не может а надо конкретно договориться и отлично время провести. Так что давайте планировать нашу всеобщую встречу!!!!!!!!!!!!!!!Если только можно на следующую неделю а то я в пятницу в Питер еду. За одно и время будет подумать. Так что парни собираемся собираемся собираемся
Помощь соклубникам АУДИ КЛУБ БРЯНСК: axenovmisha т.е. ко мне можно обратиться за: - фейерверки - отделка квартир - любая корпусная мебель - могу слить/залить прошивку Алексей686 - установка доп оборудование на авто alex32rus82 - Продажа электрики: провода выключ. розетки ну и долго перечислять. Есть телефоны электро монтажников сделают подешевле. Vixtor - продажа авто запчастей. Дмитрий Брянск - Работаю системным администратором. Безвозмездно окажу посильную помощь в задачах связанных с компьютерами. pooh1807 - продажа автозапчастей б/у Audi, volkswagen, Bmw, opel телефон в профиле Yakov-Lev - Опт/торговля одноразовой посудой, пакетами, скотч, плёнки, незамерзайка.... godzi82 - Работаю в газпроме в другом регионе,там же по немногу недвижимостью занимаюсь. Так же очень неплохо играю в волейбол,чем в основном в Брянске и занимаюсь. А так знакомых много кто чем занимается так что по мере поступления вопросов чем можем поможем Zyzya - Я наверно мало чем полезен, занимаюсь удобрениями для сада-огорода. Моя целевая аудитория люди за 50... В зимний период могу помочь с грузовыми перевозками от 1 до 5 тонн. pavluhakon - Я наверное самый бесполезный член клуба. Мой бизнес вендинговый, да и тот находится в зачаточном состоянии, я бы даже сказал очень очень зачаточном. Vadimchek - Оформление земельных участков, геодезические работы (межевание, топосъемка, тех.планы), кадастровая деятельность и все что с этим связано. Актуально для тех кто решил привести в порядок документы с недвижимостью, купить или продать DimaK - я компьютерщик, ремонт, настройка и т.д. (З.Ы. Игорёк Zyzya видел мою работу) KOTЯRA - Все про страхование и урегулирование страховых случаев...чем могу помочь-обращайтесь. Золотенков Максим - работаю в сервисе 2 года, занимаемся в принципе всем,от подвески до кап ремонта двигателя,но от меня мало что зависит,у нас начальник наш рулит,он берет работу,а мы делаем,но человек хороший,вместе с нами ремонтирует,самый большой поток это дизельные авто,но бензинки тоже делаем,так что если что звоните телефон в профиле есть,чем сможем тем поможем ) goool575 - у меня юр образвание, уголовная специализация. правда если и смогу чем-то помочь, то только советом. хотя в наше время и совета не от кого не дождешься. huntersn32 - Работал 4 года в БКСе сисадмином(знаю по компам практически все определяю проблему телепатией со слов клиента),щас тружусь таможенным декларантом (растаможка любых не под акцизных товаров, недорого при наличии всех документов. Возможность вывоза груза с Италии отдельно нужно разговаривать с шефом) - Жена работает в негосударственном пенсионном фонде "Кит Финанс" - относится к ржд, может проконсультировать по пенсионным реформам и накоплениям и т.п. izumko -Работаю в Управлении Федеральной Антимонопольной Службы. Думаю скорее я бесполезен, чем полезен форумчанам. Himynameisilya - Я даже и не знаю..чем бы я был полезен соклубникам)Студент,всётаки)) У меня отец занимается шиномонтажкой. Находится это после поста ГАИ налево,как ехать с телецентра на заправке Нефтика. Александр Николаевич. shuml - Работаю в брянскэнерго. Могу посодействовать при технологическом присоединении к сетям Брянскэнерго. Также могу дать консультации по некоторым направлениям энергосбережения и повышения энергоэффективности. Александр 32 - Сам занимаюсь в свободное от работы время ремонтом электроники(тв, двд, магнитол и т.п.), также занимаюсь автоэлектрикой,насколько возможно без сканера. Могу помоч с ремонтом сотовых телефоноф. bee_sk - Я, крашу тачи - покраска, жестянка, ремонт бамперов, полировка и тд. свои авто(все 0000 и др) ремонтировал и ремонтирую сам. подвеску движку ремни электрику, кузовнину, все что можно придумать. имею шнурок с шиной CAN -VAG до 2011 года, диагностика не основное, поэтому только балуюсь. себе много интересного сделал. vernyj - Занимаюсь ремонтом телефонов может у кого-то родственники чем то занимаются производство или услуги и т.п. кто еще чем может помочь.. пишите мне в личку я буду тут дописывать
тебе по ниве нужно? могу помочь с маляром но не качественно, но не дорого... а кто-то писал про маляров... помню споллер обсуждали.... кто-то сам красил....