Я наверное самый бесполезный член клуба. Мой бизнес вендинговый, да и тот находится в зачаточном состоянии, я бы даже сказал очень очень зачаточном.
Я наверно тоже мало чем полезен, занимаюсь удобрениями для сада-огорода. Моя целевая аудитория люди за 50... В зимний период могу помочь с грузовыми перевозками от 1 до 5 тонн.
47-летняя звезда фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Костолом», «Люди Икс: Последняя битва» Винни Джонс приехал в Брянск со съемочной группой. Приезд известного актера не афишировался, поэтому проходит довольно скромно. В Брянск Джонс отправился вместе со съемочной группой телеканала National Geographic. Эта команда затеяла необычный проект: они снимают шестисерийный документальный фильм о самых сложных профессиях России. Суть в том, что Винни примеряет все «прелести» экзотических российских профессий. Так, например, Джонс перевоплотился в охотника на браконьеров в национальном парке вулканов на Камчатке. До этого в Москве Винни Джонс преобразился в бомжа и просил милостыню на Ярославском вокзале…. Предполагается, что в Брянской области он выступит в образе американского ковбоя, который трудится на ферме. Уже 23 октября 2012 года голливудского актера заметили в одном из ресторанов Брянска. Желающих сфотографироваться со знаменитым гостем оказалось немало. КАК ТО ТАК
Присоединяюсь. Оформление земельных участков, геодезические работы (межевание, топосъемка, тех.планы), кадастровая деятельность и все что с этим связано. Актуально для тех кто решил привести в порядок документы с недвижимостью, купить или продать.
я тоже вряд ли буду чем полезен. работаю в газпроме в другом регионе,там же по немногу недвижимостью занимаюсь. Так же очень неплохо играю в волейбол,чем в основном в Брянске и занимаюсь. А так знакомых много кто чем занимается так что по мере поступления вопросов чем можем поможем
похоже самый бесполезный - это я, меня воопще в этом списке нет а если серьёзно - я компьютерщик, ремонт, настройка и т.д. (З.Ы. Игорёк Zyzya видел мою работу ) Yakov-Lev я тоже возьму одну, пиши что, как и где
Раз столько желающих то вот: По незамерзайке с 9 до 17 2-Бр менжинка, после 17.00 в советском можно пересечься. тел в профиле. Кол-во на доставку - от 1 до сколько увезу Для клубней всегда пожалуйста