а я диски такие как на фото выцепил у знакомого с новой аудюхи а потом....начудил короче, опроблемился прокачкой купленного носка и повелся на нытье кумобрата продать ему и .... короче в результете поменял я такие диски с одетой практически новой резиной гудиер ультра грип экстрим 205-60-60 на абсолютно НОВЫЕ КОЛОНКИ!
KOTЯRA привет, наверно и забыл про эту ветку!!! рад видеть в активе еще клубней!!! Теперь чувствуется что мы уже Клуб с большой буквы! И кстати как много нового друг от друга узнали, сразу начали спрашивать удобрения, незамерзайки... DimaK а продажей не занимаешься?
Сейчас как раз занимаюсь этой волокитой,пытаюсь сделать документы на дом и земельный участок,уже нервов не хватает
я думаю на автомобильном форуме как раз работающий в сервисе человек оч нужен! Пиши подробнее че к чему и счем к тебе можно обратиться )))
Да впринципе всем,от подвески до кап ремонта двигателя,но от меня мало что заисит,у нас начальник наш рулит,он берет работу,а мы делаем,но человек хороший,вместе с нами ремонтирует,самый большой поток это дизельные авто,но бензинки тоже делаем,так что если что звоните телефон в профиле есть,чем сможем тем поможем )
зато по ящику Пу все доки за пол часа получил лично в руки, Россея, моя Россея. После того сюжета был шквал негодования заказчиков) Макс обнадежу тебя, оформление в среднем занимает пол года со всеми сушками и утрясками. Крепись
Ну что у нас даже юрист в клубе появился Смотрите список http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6974420#post6974420 А вообще хорошо бы у всех телефоны собрать, мой вывешен в профиле, всех кого видел телефоны у меня есть, кто не хочет телефон в открытый доступ выкладывать, кидайте мне, если вдруг кому срочно допустим юридическая консультация, или компьютер сломался например, звоните, дам телефон клубня знающего в этом вопросе!
нет, но остались связи в фирмах где раньше работал, поэтому где-то на 10-15% от общей рыночной цены Брянска получается дешевле
насколько я помню наценка на комп. технику была 15-20%... этак лет 6-8 назад, тогда я был близок ко этому....
Работал 4 года в БКСе сисадмином(знаю по компам практически все определяю проблему телепатией со слов клиента),щас тружусь таможенным декларантом(растаможка любых не под акцизных товаров, недорого при наличии всех документов. Возможность вывоза груза с Италии отдельно нужно разговаривать с шефом)
Итак)за последних 2 дня мне позвонили с 2 номеров с одной и той же историей,как у меня купили машину и уже разбились под Брянском и тут у нас офигенный роуминг и положи на счёт 300-400 рублей)я где то уже об этом писал) список пополняется двумя номерами петушков ---- 89036958564 89622451845 . Будьте бдительны.
Парни ещё раз спрашиваю кому нужен фильтр отдам за спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243267&page=94:wave:
alex32rus82 он тебе мешает? отложи, как собирёмся все вместе, так я себе его прикину, у меня как раз от С4... это наверно мой...