молодцы ребята. Хоть я и новичок но очень приятно что есть такой клуб. жаль что поздно нашел вас. Хотелось бы побыть в живую с вами но пока не могу до марта в командировке.
Всем привет!!!!!Ребята,на носу крещение,кто поедет в купель,отпишитесь.У меня наш флаг,но мне в пятницу необходимо уехать в Белоруссию,поэтому если кто-то соберется могу передать,так для фото отчета.
Я так понимаю на крещение вы так и не собрались... ну поехали дальше! Нужна информация о кольцевых гонках" Кто есть в контакте, гляньте пожалуйста! И давайте перекличку сделаем... 1. axenovmisha
Клуб Racing Club 32 приветствует всех любителей зимних гонок!!! В новом году мы проводим 1 этап кольцевых гонок в мкрн.автозаводец . На соревнованиях вы увидите настоящую бойню среди водителей как любителей так ипрофессионалов жаждующих драйва и адреналина. На наших соревнованиях каждый водитель может проверить свои силы и убедиться в том что незря он взял именно этот автомобиль. Суть гонок такова: будет сделано 2 круга, один большой и один маленький. Со старта запускается две машины: первая уходит на большой круг, вторая на малый. По окончанию первого круга водители меняются местами. Кто первый прибыл на финиш тот победитель! Каждая пара проезжает по 2 заезда если после двух заездов победитель не выявляется, делается дополнительный 3 заезд. Проигравший выбывает. Классификация автомобилей: 1.Полный привод (легковые) 2.Передний привод ( легковые ) 3. Задний привод (легковые) 4. Полный привод (Джипы) 5. Ралли (при условии достаточного кол-ва участников) План мероприятия: 10-00 : 11-00 Регистрация участников. 11-00 : 11-30 Брифинг участников 12-00 старт. Победителей ждут ценные подарки от наших партнеров ,а также грамоты ,кубки,медали . Нагрождение будет проходить на базе отдыха Сосновый Бор . все зрители будут также приглашены на награждение где всех будет ждать горячий чай и закуски . Для зрителей на соревнованиях будет организован общепит ,музыкальная поддержка ,автовыставка машин с автосалонов наших партнеров и после соревнований у каждого будет возможность прокатиться на машинах тест драйв предоставленных партнерами . Местоположение: Брянск Начало: 26 января в 12:00 Окончание: 26 января в 17:00
Взято Вконтакте Тех.требования для всех класов за исключением ралли. Растанированые переднии стекла Зимня резина ,городская Ремни безопасности. если будет невыполнено хоть одно требование гонка не начнется или если участник не устранит на Месте проблему,автомотически присуждается поражение и снятие с соревнований Парни все гут готовимся к подготовке трассы и праздника плюс работа занимает много времени отписываться некогда,по интересующим вопросам звоните 89529606968 дима,89529652191 стас,89208346465 юра,будем рады помочь и ответить на все интересующие вас вопросы Требования для класса ралл. Спец резина. Шлем. Растонированные переднии стекла Ремни безопасности ,разрешены гражданскии Обязательный полюс медицинского страхования. Невыполняя любое из требований ,водитель будет отстранен от соревнований до разрешения проблемы либо снят с соревнования,все будет проверятся на старте. Взнос за участие 300руб _________________________________________________________________ Если кому-то,что-то не понятно я могу уточнить,один из организаторов мой хороший друг!!!
И моя так же сказала, уходя от меня в никуда. Потому - парни я обещал сало, но извините, я был, да и сейчас нахожусь в очень хреновом душевном состоянии после ухода жены. Потому - на следующей совместке - сало с меня вне зависимотсти от бостоятельств. Даю слово. Жена знала - с меня слово, и больше не нужно. Потому - сало с меня. А встречка - ПРОСТО КлаССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
1. axenovmisha 2. Vixtor 3. zyzya 4. Золотенков Максим 5. Sova32 Я опять проспамил всем в личку... пишите кто приедет... Наверно возьмем мангальчик и сделаем шашлычок...