Пацаны, я предлагаю в Кантри баре в "Сити Холле" вход бесплатный, рядом есть караоке, пиво классное, по ценам приемлемо, кухня неплохая, и рядом дискотека (правда платная) да и места для большой компании есть. Если что я могу заказать...
это что еще за.....где эта фотка мужика...сейчас я тебе ее напомню это мои желания-и они исполняются! и для этого нужно сделать все!
Очень рад буду посетить Ваше мероприятие и с клубнями познакомиться (новичек я (Алексей зовут)). Правда в субботу у близкого друга днюха, в Сов. районе будем праздновать. Если Вы соберетесь, обязательно постараюсь приехать, хотя бы на час
Если пиво классное, я за! Тока походу в выхи буду как пчела работать, поэтому смогу присоеденится часов в 5-6.
Что с днем? суббота или воскресенье? Орловские я читал - свою какую-то тусовку устраивают, нифига не пойму
Парни всем привет ! С удовольствием ! Но мы замутили Суздаль на 27-29.09 , так что готовим печень к этим дням !
да я в курсе, просматриваю эту темку... а мы решили тут по местности бухнуть, а то всегда на встречах на машинах...
да у нас совсем лайтовое барбеккю-пати на речке состоялось))) по пивасику и по домам))) п.с. Вить, вчера заточил леща твоего!!))) ммм... он очешуителен)))
Да как в Сатурне , в пятницу съезжаемся , заужинаем , в субботу по Суздалю погуляем , вечером банька , ужин . Ну а в воскресенье по домам .