Да нет,пусть подкатывают,девочка действительно хорошая,но...ребят,не стоит пытаться.Там любовь своя.Лучше машины свои и своих жён и детей любите.)
я на недельке логи хочу снять,отправлю в расшифровку и посмотрю,что кватросенс скажет,потом будем с тобой думать,что как и к чему)окей?
без вопросов!) ток осторожней крути - а то я что то накрутил - щас не могу расход снизить. 12л по городу без кондея это много. видимо буду закручивать упорный винтик. времени совсем нет на эти процедуры...
да я вот пока грибок турбины увидел,ещё смотрел-где свечи накала у меня стоят-как увидел..так и подумал..как к ним подлезть,чтобы поменять??)) потом по схемам нашёл где клапаны н75 и н18 стоят,пока не знаю-надо логи смотреть.)
я свой сегодня собрал и вкорячил! афигенски теперь валит, а как плавно паравозно! осталось зажигание выставить, цикловую поправить и......фильтр воздушный поменять!
в сити холл,если пойдём-там и познакомишься с какой нибудь девочкой) только давайте собирайтесь,а то,у меня завтра смена-а в субботу в 8 утра я с работы только приеду домой,потом посплю часов до 4-5 и уже вроде огурцом буду.
Леха... http://vk.com/doc5537635_214980526 по крайней мере ты старался )))) бля не получается гифку замутить))))
Блин, я планировал встречу в Орловскими в воскресенье, тут уже без них спланировали на субботу, мне так не интересно