вчера, вернее сегодня было замечательно.... НО, мужики, надо разобраться по чеку - лехе пришлось доложить 7 рублей... мы все взрослые, так что.... чек прикладывается....
Херрасе вы!!!! на 20килорублей нагуляли))) а что такое Музыкальное сопровождение????????????? целых 15шт???_)
Вот у меня только голова прошла.... Хорошо посидели.... Ну теперь на трезвую нужно разбираться... пиво пшеничное 1 120р пинокалада 1 300р салат кантри сиафуд 390 чиз кейк нью йорк 1 270 салат вальдорф 220 и не нашел своего мяса... оно стоило около 400р итого 1700 я наел... + пило пятеро и выпили 4 бутылки водки так что + 500р водка + сок литр на себя возьму 180 + муз сопровождение я так понял с человека по 50руб т.е. + 100руб итого 2480я оставил 2000р...... Леха, дай номер сбер карты я тебе 500 докину....
Всем привет! Побухтели нормально! Не зря я вчера Игорю говорил, что на той половине стола пир рекой А мы С Игорем аджику ели А по существу - я вдул 3х220 пиво, 230 - пол пивной доски, 270 - еще пол доски какой-то, пиццу метровую ели все, возьму на себя 1/6 часть - 100р, музыка 50, и не нашел, что я ел за мясо, рублей 400 наверное оно стоит. Итого тыщи полторы, еще 500р с меня. И чел там оставался, рядом с Димкой сидел, он сказал тебя знает и лично рубль отдаст. Выложите фотки! Повспоминаю что там было, отпишусь
Привет всем!!!!!!!! Теперь скажу что я наел: 1)Салат Цезарь-290р. 2)Коктейль Мадам-200р. 3)Klichko steyk -440р. 4)Салат Альпийский -330р. -отдал (Twin32) 5)Пиво пшенич. 0,5-120р. 6)Водка-600р. 7)Сок-180р. 8)Пицца ну я думаю-100р. 9)Музыка -100р.
Так а теперь мой кореш сколько наел: 1)пиво красное-120р. 2)Klichko steyk-440р. 3)Пицца-100р. 4)Кола-70р. 6)Водка-600р. 7)муз.-50р. __________________________ Итого :1400р __________________________ Отдаст через меня 1400р.
Я вчера нахерачился в подливу. Выпил 3.5 литра пива + 0.5 жена. Еды я толком не видал, пара пивных тарелок и кусочек пицы, а так закусывали с Витьком аджикой. Заказал мясо, как все, но так его и не дождался или оно мимо меня ушло... Два рубля я оставил за себя и жену, готов еще 500 докинуть. Пы .Сы. Ходили втроем я, Витек и Леха 686 на бар, хлопнули по самбуке и я улетел... Витек как ты после сакмбуки, живой???
Я 500 Витя 500 Игорь 500 (не понял ты должен или готов докинуть???) alex32rus82 1500 за друга... итого 3р а хде еще 4рубля??? Леха давай номер карты...
Не должен вроде, но докину! Т.к. еду мы заказывали на "пивную" компанию и точно не посчитать скока кто съел, поэтому считаю 500 руб. суммой которая покроет всю погрешность.
что то попасть в летящую утку ни как не могуshock: Может в след раз в пицерию на Щорса (Володарка) весело, танцы, цены настолько адэкватные что приятно удивляют, правда не так престижно звучит))) (есть зал для не курящих)Например горячее мясо по французски (большая отбивная с сыром, грибы и тд и тп)+ сложный гарнир в который входит картошка фри, помидор, огурец , горошек, зелень стоит ровно 200 руб, порция очень приличная я ели сьедаю
Меня самбука не торкнула почему- то Расскажу пару интересных фактов. Мне принесли 2 бокал пива, я отпил пару глотков, пена сошла и я увидел в пиве плавает кольцо пластиковое от водки (как выяснилось). Я сначала его вытащил, думаю, лан, так сойдет. а потом переклинило, обратно его закинул и позвали админа, говорю - смотрите, что творится, как так? Пиво поменяли и компенсацию дали - графин с соком, который перешел в вино-водочный отдел Вадим сидел ждал свое пиво около получаса, ему дико не фартило со скоростью Потом участвовали в конкурсе, где 1-1 разыгрывалось пиво, мы выперлись вчетвером, и против нас 2 выставили, на все вопросы мы и они ответили, дали еще по бесплатному бокалу красного невкусного пива. Видели девок-волшебниц в соответствующих нарядах до пола, и с гримом - "последний шанс кого-то подцепить", Лёха назвал их - "Мамки" По итогу я скажу - выгоднее было пить водку и есть что угодно, а то мы с Игорем по бюджету водочников сработали, а есть ничего и не съели, в конце я мясо ел, которого Игорь не дождался, через силу пихал его, не к месту оно уже было
У меня в норме, пиво оказалось вполне добротным! По ценам да, недешево там, но не самое страшное что могло быть