Вить, ты как всегда отжигаешь... я же говорю что так с вашим пивным столиком не общался, и историю с кольцом от водки не слышал, но сок был!!!
Походу я один сегодня болел... Я даже работать не пошел ибо был без сил, меня тока к 7 вечера более менее отпустило... Короче я больше не бухаю. как минимум до нового года...
слабак, а где ты так "нализался" уходил в норме, я еще пол ночи бухал, и живой! Погоди, Игорян, еще баня впереди, а ты новый год....
и так у меня получилось 1. пиво красное 2шт 240р. 2. пиво пшеничное 1шт 120р. 3. салат ракове шейки 1.шт 370р. 4. кличко стейк 1шт. 440р. 5. музыка 50р. итого 1250 плюс по скольку за метровую пицу и водку ннада водка гдето по 500р. и пицца по 100р? всего гдето 2р. должен лёха заря тебе на карту переведу
Странно, вроде вместе накидывали, а такая разница в последствиях, может самбука была лишней? Я на своей сделал все подсветки и фонарики, теперь абсолютно все работает, сколько же освещения в ней, пипец, даже на ручках внутренних, и подсветку номера сделал, не работала гадюка. Даже какое-то ощущения счастья настигло, вчера покатался на логане, авео и калине, сегодня сел в авдотью, и ощутил писец какую разницу, логан не хоца теперь
Да мне вчера хренова весь день было !!! Отходил весь день. Да поседели круто. Лех за кореша я тебе к концу недели отдам или в течении недели Состыкуемся где нибудь в бежке и отдам тебе деньги.
В следующий раз приглашу вас всех на новостройку в шашлычную... она маленькая и если мы будем тем же составом то снимем её целиком!!!!
Витя 500 Леха 1500 итого + 2500 отданные = 4500.... а леха отдал 7000... что это леха один на 2500наел??? ребят, были общие блюда, например водка что-то из закуски было общее... 50р муз сопровождение... и т.д. кто еще должен???