НАРОД!!! Предлагаю закрыть ШАШЛЫЧНЫЙ СЕЗОН!!! Давайте решим в субботу или воскресенье??? По поводу погоды, есть три пути решения... - ждем других выходных - у нас есть два тента 3х3 на случай дождя (обещают ближайшее время небольшой дождь ежедневно) - можно снять домик! Ну не домик, а прошлый раз когда поехали на троффи рейд поехали кто-то предлагал в отраду, но там к сожалению тогда было занято! Можно забронировать заранее... Может грибники посоветуют место, где и за грибами любители прогуляются и остальные посидят хорошо!
Блин классное предложение Как же жаль что не получится у меня за 1000 км от Брянска под Питером по работе нахожусь с 11 октября только отпуск и сразу в Брянск Это уже я все пропущу
Давайте напьемся кола моего подъезда! Если серьезно я всегда за, тока сейчас во второй половине дня. Так что возможно опаздаю...
да обязательно! уж очень Ромке твой трактор приглянулся..... и Димкен тоже надо в Орел дислацировать!
никому не принципиально суббота/воскресенье??? Если нет возражений, то суббота 5 октября шашлыкинг Ауди Клуб Брянск!!!