Леха видел тебя сегодня около ДК БМЗ, навстречу мне прошуршал, я поздно сообразил... Давайте попробуем Отраду пробить.
а какие могут быть предложения - только одно, снять домик и замутить шашлычинг! будет ваще супер, если будет прилагаться баня!
баня в отраде сильная, но я там люблю зимой, они прорубь рубят!!! Просто если баня то тогда без машин и уже не семьями... А так можно и детей с собой взять... Давайте так, посмотри 3его погоду если плохо будет закажем домик, если хорошо, то на природе, если совсем плохо можно в баню...
в продолжение темы: Леха 055 вчера был замечен остановленным отрядом дпс на кольце Самолета при проверке документов) народный контроль мля.. или как тесен брянск) пы.сы. Леха, тачка хоршшша...
ага, остановили, мол без ремней еду.... я им в ответ - видео покажь, что без ремней... на что мне-сколько штрафов не оплаченных, я им грю целый ноль... не поверил, пошел пробивать .... пробил.... обломился... отдал документы и я со счастливым лицом отбыл восвояси...
На следующей неделе на выходных.Ребятки,если там шашлыки,то намутите нормальный мангал,мой уже по ходу дела приказал долго жить.В гараже ещё есть плюхи угольные,я хз-подойдут или нет для мангала...кажется они для грилька...