давайте тогда на такси скидываться кто бухтеть будет и кому с какого района ехать чтобы не по одному было
Списька!!! 1. Zyzya 2. bee_sk 3. Леха 686 4. сергей32 5. axenovmisha 6. Aleksey-r + трезвый водитель.(тоже заядлый Аудюшник) 7. Vixtor Мясо закажу, 5кг как обычно возьму Александр, заезды наши отменяются, сегодня поставил нужный концевик на сцепу, теперь скорость скидывает как надо, намарафетил я глушак, теперь не пердит совсем, и пропала тяга нафиг, по-ходу глушак забит, ибо когда был напрочь пропержен она валила очень бодро. Каты уже опустошены, наверное дальше подзабито. Но, может быть и 92 бенз виной Но я поставил чейнджер Михин, теперь диски играют, и хрипит теперь саб, что-то подорвалось там по-ходу
Да все нормуль, мне ваще не охота на тачке ехать. Я за руль целыми днями держусь... Поэтому исчу трансфер для своего тела туды - сюды...
раз все бухать собрались, может где поближе встречаться будем? что то я вообще пока вообще ни одной машины не вижу...
Неее... такой мне рано... Ну чё все? 4 человека будут пить пыво, ни какого криминала. У нас на каждом мероприятии человек 5 пьют (каждый раз разные), от этого встреча хуже не будет, а наоборот веселей.