нифига! тема давняя и Поветкин уже долго ждет когда силы Кличко пойдут на убыль! Кличко намного сильнее и круче! еще бы 2-3 года назад без взякого сомнения и намека на все 200 Кличко отработал!
Списька!!! 1. Zyzya 2. bee_sk 3. Леха 686 4. сергей32 5. axenovmisha 6. Aleksey-r + трезвый водитель.(тоже заядлый Аудюшник) 7. Vixtor 8. fktrctqg 9. wadik32 Ну а че так мало??? я вроде всех всеми способами известил!
Я тож получал весточку хоть и не скем не знаком пока но очень заинтерисовался мероприятием, думал может заодно и познакомится с клубнями земляками ближе, но увы Я самый первый ответил на Мишкино сообщение что нахожусь под Питером и приеду в Брянск тока 11октября в отпуск А там может быть вы бы меня и не приняли в свои ряды
Всем привет!!!Завтра присоединяюсь к вам, вопрос,будет у кого возможность подхватить меня возле Дубравы?
Списька!!! 1. Zyzya 2. bee_sk 3. Леха 686 4. сергей32 5. axenovmisha 6. Aleksey-r + трезвый водитель.(тоже заядлый Аудюшник) 7. Vixtor 8. fktrctqg 9. wadik32 10, Илья... ник не повторю... 11. Ваня... 12. Наш новый дизелист.... ники не помню, искать некогда... А вообще мне тяжело всех обзванивать... Реагируйте на сообщения в ЛС и на СМС!
Вадим, думаю после шашлыков (которые будут у половины массы с алкоголем) идти в баню уже будет несккем и думаю мало кто пойдет, давайте с первым нормальны снежком соберемся в бане... Хотя если будет много желающих можно будет и завтра сорваться после...