Всем привет! Собираюсь в ваши края, именно ребёнка сводить в цирк) кто ходил на это представление http://circus32.ru/) как с билетами, будут ли если приехать за 1час до представления? какие ценники, а то цен не нашёл...какие места лучше брать?
Я на это представление не ходил с ребенком, кстати нужно подумать об этом... по билетам бывает по разному, но верха, боковины всегда есть, так что не попадешь не будет, а если нужно центр брать, ну давай кого нибудь попросим купить билеты, не помню но кто-то у нас живет рядом с цирком...
я планирую завтра на 12 часов попасть... хочется хорошие места, чтоб ему было видно всё) я ни разу не был в вашем цирке) как понимаю надо центральные места брать, не особо высоко?
Кароч там московский цирк зверей Посетите всей семьей представление московского цирка. Вы увидите яков на мотоциклах, испанскую корриду, шоу верблюдов, аргентинских попугаев, медведей, павлинов, американского бизона. Вас ждут головокружительные трюки, фантастические превращения, смешные клоуны. Подарите праздник своей семье! Расписание Начало в 12:00, 16:00 Это 12 числа-в субботу.Касса работает до 18:00,знал бы раньше-утром бы взял билеты.А так-только с утра завтра можно эти билеты взять,если они есть ещё,конечно же.)
по хорошей погоде на следующую субботу будет мутево-приеду! так же могу и пассажиров набрать! очень хотелось бы окуня!