у меня esp отключается только когда нажата кнопка, отпускаю её и включается, по-сути можно её рукой держать, но не вариант Думаю кнопка глючит
Так,заколебали молчать)завтра на шашлыки собираемся опять или нет? Я так до сих пор свечи и не поменял,снял кожух двигателя-посмотрел,ещё раз посмотрел,столько всяких трубок надо отодвигать,чтобы подлезть элементарно к колпачкам свечей...что мама не горюй..надо в гараже будет часов на 5 зависнуть.
я мясо не мутил, как-то молчком вся неделя прошла. Ко встрече готов, в баню не хочу, можно и кур с сардельками пожарить на край
я не против, могу по 240р у нас на рынке взять колбасок частной мясной компании-как на вкус можете поспрашивать у тех, кто был на последних минивстречах! я готов приехать!
да привет всем!!!! я все токи набиваюсь на встречу 27,10.2013 года на набережной возле реки на протев дружбы в 12:00 кто хочет приежайте я там буду ждать на семерке белого цвета номер 219
Мужики, вчера у меня спрашивали про встречу, к сожалению я в эти выходные буду в Туле, потому о встречи я не думал, следовательно, если есть желающие пишите, собирательность, только не дразните потом шашлыком
я тоже присоединюсь, с девушкой,мясо брать не буду, обойдемся сардельками, ибо сколько брать непонятно, если поедем на партизанскую, опробую есп свой, с Михой поковыряли свои кнопки, вроде как и у меня все работает, просто приборку поставил годом старше, а тогда есп не было, вот и не загорается ничего
только хотел на воскресенье забить, но опоздал, суббота, так суббота жена уменя за водителя будет, т.к. в прошлый раз я рулил