Лёха, спасибо за посуду! Осталось очень много, на пару встреч точно! В следующий раз фольгу оприходуем
Есть отличный вариант - есть люди, которые дают денег, ты им покупаешь технику, на сумму вдвое большую чем тебе надо в кредит (там кредиты дают, у них все схвачено), получаешь деньги, и платишь кредит - например, тебе нужно 70, берешь на 140 технику, получаешь сразу 70 на руки и платишь кредит, по 1500 в день легко все выплатишь
Значит, братка, никто тебе денег не даст, если даже такие варианты не прокатывают, лохов, которых ты называешь добрыми людьми тут нет, ты по-ходу многим денег должен как земля колхозу, если ты не тянешь машину по деньгам, бери ту, что будешь тянуть, больше эту тему мусолить смысла не вижу.
да привет!!!! я готов на такое можно с ними свезатся и 03.11.2013 года в14:00 давайте встретимся на набережной напротев дружбы у реки я буду ждать
Найди по интернету координаты таких товарищей, я лично с такими не знаком, пиши что-то типа: кредит наличными срочно брянск
Пацаны, это бот. Нах вы сним общаетесь? Миша непойму чего ты тянешь? Все уже понятно что с ним делать.
да привет!!! и что со мнай делать Все вы такие правельные я в своей жизне кинул один банк так как он много хотел а мало получит и поэтому на мне сейчас висит клеймо мне не дают кредиты а деньги нужны очень сильно по то му что надо зделать машину которая имено кормит меня а не возит мою жопу и если кто то из Вас мне бы помог я бы был бы очень сильно благодарен понимаете я бы не распинался бы так если б мне действительно не нужна была помощь и если до конца недели я не найду деньги мне помощь не к чему машина останится в автосервесе я родился в не богатой семье и помогать мне не кому!!!! я вобщето воспитан долги отдовать просто тот банк ч брал 100000 три раза заплотил потом попал в аварию а потом меня уволили с работы я просил отсрочку они не дали я потом запросили вместо 100000 все 250000 рублей и поэтому я перестал плотить вообще вотак я пешу как есть мне просто нужна серьезно 70000 рублей я отжам в блежайшее время как машина начнет работать!!!
Иди наё7ывай в свой двор.Ты подписываешься на кредит,не зная условий.Хочешь подписаться на новый?окей,у тебя есть квартира?кто то даёт тебе 70 тысяч,и мы составляем договор купли продажи твоей квартиры,чтобы у тебя был стимул отдать эти 70 тыссяч.Оформляем и ты честно платишь деньги.
на мыло могу скинуть,могу через социальные сети-через вконтакте я скинул Вите все фотки.Если чере почту,то получается хорошее качество и большая фотография.