Кто небыл на гонках- молодцы! Делать там было нечего, мы замерзли как собаки... Организаторам 2 балла за эти гонки. Резину тянули как могли. Начались гонки где-то в час, вместо 12 обещаных. Жигули катались часа два, потом передний привод... Короче нормальные машины и Андрюха в том числе поехали только около пяти. Это при темпиратуре -15... Стать на площадку основную нам не разрешили, ссылаясь на то что она забронирована рекламодателями и спонсорами. Но после 12 туда поехали все подряд, так что не понимаю в чем была причина... Но мы несмотря на все минусы не унывали и бодрились как могли. Фоток мало, очень холодно было.
Хер, который орал там, не охрип вконец? Про Андрюху интересно узнать ,я не выдержать, не емши, замерзши уехал где-то в 4
Во всем виноват морозз... Организаторы молодцы, есть куча недочетов но ребята старались. Сейчас Брянск переживает не самые лучшие времена в плане автоспорта, так что хоть за это спасибо... Когда следующий сбор?
Выграл оутлендор клиренс ссыграл большую роль!Аудюхи остались безподдонов,субари без подвески и обвесов!
Задний привод с передним за 4 часа разбили трассу так, что пришлось лететь по ухабам в управляемом заносе)))В итоге в конце пятого заезда я пробил поддон и на А4В7 Артема Грохота таже беда на следуещем круге, оба уехали на веревке домой. Но есть приятное что это был у меня финиш пятого заезда в котором я выиграл не победимого Влада Шпака)))Я считаю его лучшим в Брянске. Видио всех заездов выложу. До Влада я обогнал другую Субару, но там не столь сильный был соперник.В общем на моем считу выбитых с заездов 2 субаря, а сам не смог дальше продолжать с дыркой в поддоне
Запутался не в ту тему закинул видос))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243267&page=162
Андрей как всегда на высоте,вот думаю может в выходные если будет тепло,на шашлык всей толпой рвануть
Я тоже думаю не соберемся толпой как и не собрались в этот раз! Думаю нужно запланировать так это на середину февраля например 16е число! Так заранее все смогут найти время.... А можно в баньку сходить...