Судя по видео, антибукс не включался, колеса буксуют, я не ощущал, что электроника как-то душит, но более точно покажет зима
Мой сын смотря твоё видео сказал-"дядя, не надо по песку, едь по дороге!" Походу этой зимой на озере будет весело!
Соберите всю информацию о встречи, опишите как нибудь, а я это сообщение перенесу в фотоальбом! И скиньте мне фотографии на мыло!
Я как-то не чувствую, но видимо да, прыгает сильно, но в сравнении с белой - тут отличные стойки, на белой уже год мертвые, поэтому я как-то и не чую. Аморы еще родные стоят
да привет!!! квартира у меня государственая а если Вы поможете у меня стимул будет зделаная машина которая кормить меня будит и для Вас буду на ней деньги зарабатовать у меня просто выхода другова нет просто машина останица в автосервесе если до конца неделе не найду деньги и поэтому мне нужна серьезная помощь я отдам их что бы мне это не стоило я не знаю что мне еще зделать что бы Вы мне поверели это без обмана
По дицкам узнал что машина когото из клубней Ну надо пробывать конечно, я с июля пробую тока 2.0 тди седан и тишина один звонок был.......... и опять тишина
я особо не рвусь... купят, значит купят.... на любую машину есть свой покупатель, это я знаю точно...не мы машину выбираем, а она нас!