да привет!!!! да квартира государсьвеная продать и обменять я ее не могу я ее получил за военские заслуги я чеченец и так сложилось что сейчас нужна серьезная помощь а помочь не кому остоется не так много воемени с Вами общяться просто машину надо зделать я просто думал что ребята на сайте могут помоч простому парню которому вообще не куда обратиться я отдам эти деньги в блежайшее время как машина начнет работать и телефон и номер машины это реально правда у меня еще есть время до этой суботы а потом машину придеться остовлять в автосервесе спосиба конешно Вам Всем что выслушали и простите если кого обидел но мне реально нужна была помощь 89532821314
да привет!!! я не дописал по 10 тысяч в месец я мог бы отдовать а может и больше как договаримся я не люблю быть должным мне просто нужна помощь реальная помощь и я очень буду блодарен тому человеку кто поможет
Уважаемый pank3212 Для начала прочтите правила клуба Мне стали многие одноклубники писать: Я думаю настрой нашего коллектива к Вашей персоне понятен! Сегодня Canek* вам уже выписал предупреждение... В следующий раз я забаню по статье: При появлении новых персонажей от вашего лица, будем банить дальше:
да привет!!!! и вот так Вы поступаете со всеми кому имено нужна помощь просто его блокируете и все а помогать зачем бог поможет спосибо Всем 89532831314
да привет!!!! расплотится за ремонт не чем машина пойдет как оплата услуг а там всего осталось купить коропку и за услуги ребятам в автосервесе заплотить и машину можно было бы заберать на подвеску рейку я нашол деньги а вот дальше все не получается найти и поэтому просил у Вас помощи ребята!!!!!!
значит це так, паспортные данные, + копию свидетельства о регистрации авто, + адрес и название сервиса.. если чо, одним рублем могу пожертвовать и то в адрес сервиса.. думаю для многих это будет без ущерба.. лично я могу и больше "пропить".. а там глядишь мож когда и самому помощь может понадобится... времена то нонче... клубни ваше мнение?
и тишина...pank3212 может всё таки ответишь на вопросы?тебе помочь хотят,а ты молчишь...может у тебя и машины ни какой нет вовсе и ты просто хочешь денег срубить?
Я считаю, смысл в этом есть, готовь паспортные данные, копию доков, доков машины, адрес где машина стоит (сервис), расписку на одного из клубней, кто займется сбором, залог, можно даже саму машину, это будет гарантией твоей честности, при таких раскладах я лично теоретически готов тыщу дать, а там видно будет. + снимаем на видео, что ты пишешь расписку добровольно, а не под принуждением
посоны, прекращайте заниматься непонятной благотворительностью.он щас денег наберет, а отдавать не захочет. и что тогда??? вы к нему с паяльником придете деньги забирать, а у него нет никуя! я так не думаю = вы ж все цивилизованные люди. в суд подадите на него о взыскании задолженности = а толку???? он может на бирже труда стоит и минималку 5300 получает. так ни один суд у него больше 30% в вашу пользу не взыщет. вы ж сами между собой передеретесь кому первому по 500р придется возвращать. имхо мутное это дело, связываться не стоит. один вопрос, когда другу помогаешь, а другой-неизвестному человеку, который как расп...й берет кредит и не читает договор при этом. если б у него было все так серьезно-он бы машину сбросил и взял бы таз за 50тр чтобы отбивать на нем деньги. тем более что он рассчитывает по 10тр в месяц отдавать. а теперь подумайте= оно вам надо???
Вы с ума посходили чтоли?Никто не улавливает суть того,что этот чувачок писал,что ему уже не 70,а 30 нужно,а теперь опять 70?Куда вы лезете?Миша,заколебал-блокируй этого типа.Сейчас люди денег надают,а потом ищи-свищи этого молдованина.