А мне вот нравится ваша активность на форуме А то без таких вот панков вы все молчите периодически Вон Орловчани флудят ежедневно, и на нашу ветку еще сил хватает...
сейчас кто то даст бабла,а потом будет локти кусать и во всём тебя винить,потому что не убрал этого чувака.
Миша я те говорил, на это и расчитано. По людям мозги и ему денег дадут лижбы перестал ныть и сопли разводить. Я незнакомым людям денег давать не собираюсь, все остальные как хотите. Это из разряда алкашей с лавки которые просят 50 р. и кричат -"Бл... буду отдам!"
Дураков всегда на руси жалели. Рома надо ехать, осталось только транспорт найти который моё пьяное тело до вас и обратно доставит. А вообще можно в Орле тусу замутить гденить в банных аппартаментах.
Ага корешок мой дал такому мелочь всю из кармана, рублей 6-9 было. Так синяк в него всю горсть кинул и сказал -"нах мне это, дай нормальных денег." Но за свою немыслимую смелость отхватил подачу в зубы и остался отдыхать на тратуаре.
Ром, весь Брянск твой, приезжай! Найдем!!! Но имей в виду, будешь обязан на свадьбу пригласить, а мы тебе кортеж oooo устроим, я салютик привезу...
невестушку навсегда ))) заметано!!!! ща ласточку подшаманю и привезу вам с Витей гостинцы---тебе радиатор, а ему рычаг)))