я чета перечитал тему еще раз, точнее последние 2стр. и нигде не увидел номер эл.кошелька, вебмани, яндекс денег...что такое??? даж не интересно стало)))
Описываю. Очередная внезапная встреча произошла 2 ноября 2013 года, одна из самых малочисленных. Первый раз мне доверили покупать продукты. набрал на 1750р. Леха предоставил целую коробку посуды. В составе 3 машин и 10 человек выдвинулись на партизанскую. Приехав, обнаружили там 2 рыбаков, выбрали место, расположились, зажгли костры и начали тусовку. Позже приехал Илья на намытой А4 и с фотиком, покраска прошла удачно, машина смотрится красиво, только диски красивые нужны! Тусовка продолжалась около 4 часов, в течение которых я устроил тест esp, владельцы C6 рассматривали машины друг друга, дети бесились, жгли костры, по-тихому пожарили всех курей, осталась куча продуктов, сардельки, которые составили 1/3 общей суммы никто даже не тронул, разделили оставшиеся продукты и пожгли мусор. На выезде Лёха 055 на 2.7TDi стартанул с 2.8 FSI другого Лёхи, в одинаковых условиях вроде как, дизель обогнал бензинку, я было стартанул за ними, но как-то они от меня уехали Разогнались до 140 где-то, потом поворот, опа, а они уже остановились, я по тормозам, а толку хрена, если бы в этот момент была встречка, то мои 2 тонны въехали бы в бензинку как раз, была бы жопа, там дети и Лёха055 впереди стоят, но встречки не было, объехал их и поехал дальше. На трассе Илья начал мне моргать фарами, типа дай-ка я тут поеду
Ахахаха)) а потом я поехал вперёд,и вроде как надо было аварийку включить типа спасибо Витя,а потом подумал,что быстрей будет противотуманки задние,а потом я ехал по городу быстро быстро и приехал домой,а потом начал смотреть фоточки и скидывать.
Ну мне тоже нравится,ляля прям сверкает)и я собрал сегодня салон до конца-остаётся только боковушки дивана запихать на место.
вообщето у меня мысль была не ему налом на руки.. а сделать счет и перегнать сервису, если таковой существует.. да и вообще, мож организовать кассу взаимопомощи?