суши развозить на авто 2.2т с налогом и расходом стоимости авто ..... да уж нужно было брать 4.2, тогда доставка в разы ускорилась бы!
я куда угодно на работе отправили на 2/3 так что я свободен [ может кому нужен госторбайтер на время ] +1
да привет!!! вообщето я просил деньги что бы сделать машину а не продовать ее нащет 2.2 или 4.2 таз на котором я сейчас катаюсь ест за смену 500 рублей а ауди 2.2 турбо ест 700 рублей и по птс у нее не 230 лошадей а всего 100 лошадок есть еще придложения у кго нибуть кроме продажи машины она не продается и не надо говарить о человеке плохо кагда его не знаешь и я не чурка как Вы тут Все пишите не судите людей по своей мере распущености просто я просил помощи я просто думал у людей наших русских должна остатся кокаета соледарность мы должны друг другу помогать но я ошибся русский друг друга быстрей раздавит чем поможет я не давлю на жалость я простой человек забуте про меня обсуждайте другие темы зачем комуто помогать просто надо пить пиво сидеть в бане это лодше молодцы Всем спосибо