Ну ты даешь... Я последние свои деньги сейчас пускаю на ремонт машины и то на форуме ни у кого не прошу... Если требуется просто физическая помощь или совет дельный тут люди всегда помогут, а если еще и предложишь символическую плату, я думаю тут каждый откликнется. А вот так разбазаривать деньги, которые каждому достаются таким трудом( я пашу с 8 до 21-00) да еще человеку которого не знаешь даже в лицо( который кстати торчит бабло банку) я думаю тут вообще без разговоров! P/S Клубная помощь это не то как ты думаешь...
Я бы с удовольствием, но к завтрому у меня кончатся средства к существованию, так что как нибудь в другой раз
Привет!!!! Помочь тут в принципе каждый может но как помочь если не знаешь человека. Была встреча ты мог бы подъехать и пообщаться с пацанами.Просто здесь писать и просить о помощи это глупо,надо встретится и всем свою проблему рассказать поехать в сервис показать машину , пообщаться с ремонтниками этого сервиса . Просто так денег не кто не даст а вот когда тебя узнаем и действительно у тебя проблема то я думаю это решаемый вопрос. Взял бы Мишке админу позвонил у него в профиле есть номер поговорил с ним он бы встречу организовал бы приехал бы на встречу и рассказал бы свою беду. А так у вы помощи ты не от кого не получишь.
Давайте определяться с датой. И точным кол-вом, т.к. бронировать надо зарание. Предлагаю идти в Арт-холл. В прошлый раз мне понравилось. Список: 1. Zyzya Продолжайте...
Приветствую тезка, сегодня ставлю бампер после его ремонта и скорее всего на декабрь запланирую замену масла. В течение месяца еще почитаю, прикину все за и против и приму решение. Я понял, что ты за замену?
БАНЯ!!!Список: 1. Zyzya 2. axenovmisha 3. Леха 055 4. fktrctqg Я бы сходил бы в другое место, в артхоле уже были! А так не против артхола. Вчера звонил мне Василий (pank3212) Просил меня организовать встречу... Ну соответственно я его пригласил а следующую, т.е. в баню... Посему, кто изявлял желанием помочь, кто имеет возможность помочь человеку, велком в баню... Вовчик говорил вроде, вот мы заодно тебя и увидим, а то ни на одной встречи не был!!! Леш (Yakov-Lev), у тебя были мысли как помочь кредитами, тебя тоже жду...
Я так понимаю за него в бане тоже заплатить придется и пивом угостить. Да еще сидеть вечер сопли слушать и думать как ему помочь? Нетуж извольте, я минусуюсь от такой бани. Я в баню отдыхать и расслабляться хожу, а не проблемы решать. Тем более все возможные варианты уже были оговорены, как для него, так и для всех кто под это дело подпишется. Удачи...
Игорян*ыч прав! вариантов было предложено с десяток! если бы мне совершенно незнакомые люди предложили в сложной ситуации описанной выше помощь, при этом адекватную как было предложено-я бы давно прибежал со всеми документами-своими и на машину, отвез в сервис, отвез на место работы-для подтверждения сложной сложившейся ситуации, а далее УВЕРЕН был бы продуктивный диалог о помощи! а так уже месяц непонятные притензии что все отказали дать 70 тысяч решить какую то проблему! при этом никто не видел и не слышал о данном клубне ничего, он свалился с проблемой и все гамно потому что жмут дать всего-ничего 70 тысяч