Брянские встречи

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Zyzya, 3 дек 2012.

1. huntersn32

huntersn32 Участник форума

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Ну ты даешь... Я последние свои деньги сейчас пускаю на ремонт машины и то на форуме ни у кого не прошу...
    Если требуется просто физическая помощь или совет дельный тут люди всегда помогут, а если еще и предложишь символическую плату, я думаю тут каждый откликнется. А вот так разбазаривать деньги, которые каждому достаются таким трудом( я пашу с 8 до 21-00) да еще человеку которого не знаешь даже в лицо( который кстати торчит бабло банку) я думаю тут вообще без разговоров!:hi:

P/S Клубная помощь это не то как ты думаешь...

2. huntersn32

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Я бы с удовольствием, но к завтрому у меня кончатся средства к существованию:shock:, так что как нибудь в другой раз:beer:

3. alex32rus82

alex32rus82 Участник форума

3 апр 2012
    316
    А6/с5 2,4 02г
    Привет!!!! Помочь тут в принципе каждый может но как помочь если не знаешь человека. Была встреча ты мог бы подъехать и пообщаться с пацанами.Просто здесь писать и просить о помощи это глупо,надо встретится и всем свою проблему рассказать поехать в сервис показать машину , пообщаться с ремонтниками этого сервиса . Просто так денег не кто не даст а вот когда тебя узнаем и действительно у тебя проблема то я думаю это решаемый вопрос. Взял бы Мишке админу позвонил у него в профиле есть номер поговорил с ним он бы встречу организовал бы приехал бы на встречу и рассказал бы свою беду. А так у вы помощи ты не от кого не получишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Парни, хорош уже вату распутывать, уже давно всем всё понятно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    давай с нами потом разберемся по финансам

6. huntersn32

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Дык нету вообще финансов, все впалил в подвеску, даже на сигареты не осталось:shock:

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я тоже в баню готов!!!! [​IMG]

8. Alex_888_

Alex_888_ Участник форума

14 авг 2013
    246
    А6/с7
    Я - как пионер - всегда готов

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Давайте определяться с датой. И точным кол-вом, т.к. бронировать надо зарание. Предлагаю идти в Арт-холл. В прошлый раз мне понравилось.

Список:
    1. Zyzya
    Продолжайте...

10. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    На меня не рассчитывать)Я за свежий воздух и природу)

11. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :shock: мне конечно пофиг, арт -холл, дЫк арт -холл.... но хотелось бы еще и косточки престарелые погреть:nod:

12. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Лех, прива! :hi: по поводу замены масла в коробе ничего не надумал???

13. Alex_888_

14 авг 2013
    246
    А6/с7
    Приветствую тезка, сегодня ставлю бампер после его ремонта и скорее всего на декабрь запланирую замену масла. В течение месяца еще почитаю, прикину все за и против и приму решение. Я понял, что ты за замену?

14. Alex_888_

14 авг 2013
    246
    А6/с7
    Калдырить уже надоело я тоже за баню

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Дык там сауна и есть.:shock: Или ты там не был? http://art-hall.net/derevyannye-bani/

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    БАНЯ!!!
    Список:
    1. Zyzya
    2. axenovmisha
    3. Леха 055
    4. fktrctqg

Я бы сходил бы в другое место, в артхоле уже были! А так не против артхола.

Вчера звонил мне Василий (pank3212) Просил меня организовать встречу... Ну соответственно я его пригласил а следующую, т.е. в баню... Посему, кто изявлял желанием помочь, кто имеет возможность помочь человеку, велком в баню... Вовчик говорил вроде, вот мы заодно тебя и увидим, а то ни на одной встречи не был!!! Леш (Yakov-Lev), у тебя были мысли как помочь кредитами, тебя тоже жду...

17. kolia32

kolia32 Участник форума

8 янв 2013
    202
    80/1.8PM
    +1 в баню а когда

18. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :thumbup: давайте, идем, заодно решим вопрос раз и навсегда с Васей...:D

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я так понимаю за него в бане тоже заплатить придется и пивом угостить. Да еще сидеть вечер сопли слушать и думать как ему помочь? Нетуж извольте, я минусуюсь от такой бани. Я в баню отдыхать и расслабляться хожу, а не проблемы решать. Тем более все возможные варианты уже были оговорены, как для него, так и для всех кто под это дело подпишется. Удачи...:hi:

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Игорян*ыч прав!
    вариантов было предложено с десяток!
    если бы мне совершенно незнакомые люди предложили в сложной ситуации описанной выше помощь, при этом адекватную как было предложено-я бы давно прибежал со всеми документами-своими и на машину, отвез в сервис, отвез на место работы-для подтверждения сложной сложившейся ситуации, а далее УВЕРЕН был бы продуктивный диалог о помощи!
    а так уже месяц непонятные притензии что все отказали дать 70 тысяч решить какую то проблему! при этом никто не видел и не слышал о данном клубне ничего, он свалился с проблемой и все гамно потому что жмут дать всего-ничего 70 тысяч