Миша.. баня это ОЧ.хорошо.. !но! Василий путается в своих мыслях(то 70 ему надо, то 30, то 20, то 70....), десяток вариантов было предложено(выкуп, оплата(договорённость) в сервисе, итд,итп) про кредит я(и он сам) уже писал(мутно там всё!!!).. БОЛЬШИНСТВО КЛУБНЕЙ КОТОРЫХ ТЫ ЗНАЕШЬ, ВИДЕЛ И ДОВЕРЯЕШЬ НАСТАИВАЮТ НА БАНе ! ! !... не понятна твоя позиция(от добра, добра не ищут)
Давайте побробнее по бане! Баню заказал большую, маленькая уже занята!!! на 4 часа по 1300 час но на 8 человек!!! Пиво рыбку Игорь как всегда закупит! Можно по водочке пройтись! Как обычно средний расклад на человека около 1000руб ПРОШУ ЗАВТРА ВСЕХ КТО ИДЕТ У КОГО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ КТО ПЕРЕДУМАЛ И НЕ МОЖЕТ, ПОЗВОНИТЬ ИБО Я БЕЗ ИНТЕРНЕТА БУДУ!!! Список: 1. Zyzya 2. axenovmisha 3. Леха 055 4. fktrctqg 5. Леха 686 Кто еще??? По поводу панка! Василий, лично у меня денег нет, сам ремонтирую своего утопленника, а коллектив ты видимо настроил против себя, но суть одна, кто готов тебе помочь я не знаю... Странно что ты настроил коллектив так, что тебя некоторые даже видеть не хотят... Жаль но факт есть факт! Ищи денег в другом месте... У меня одна просьба, ну не стоит дальше продолжать давить на жалость, т.е. продолжать этот бессмысленный флуд...
ОХ!!! Два часа я потратил на звонки и урегулирование вопросов дабы собрались ВСЕ!!!! Итого: 22 ноября 2013 (пятница) 19:00 Артхолл !!! Явка обязательна!!! Баня забронирована!!! Теперь можно обсуждать алкоголь....
игорь, у многих не работает ауди клуб!!! Я же цитировал, сайт перехал на новый сервер.... пока есть проблемы которые решают! Не переживай, все "старички" будут!