мы тут хорошо посидели ))) У меня есть два предложения, я был в артхоле, там хорошо, и там моя предоплата с того сбора осталась и еще я хочу баня с прорубем, а это знаю только отрада! Дам жар хороший и прорубь рядом, бассейна правда нет! А так очень хорошо! Куда, когда пойдем?
Я б в баньку по"черному" сходил,кто парился в такой тот знает о чем я,а так лишбы парная хорошая да компания веселая
Давайте чтоли на выходных вечерком на конёчках покатаемся чтоли? Баньки-с пивком это конечно круто,но почему бы на конёчках не покататься? Есть вариант-Партизаны-Варяг-И ещё крытые катки-я там не был,но был на Партизанах-там если со своими коньками-можно нормально покататься и по времени-безлимитка.Будет веселье и угар,например.
3 февраля те кто организовывал прошлые гонки на старом аэропорту приглашают нас приехать пообщаться, покататься поесть шашлычка! Сбор (после встречи выпускников) назначен на 13:00 ))) Там будут и субаристы и финики, вообщем все кто был прошлый раз.... В этот раз они нашли грейдер и трассу будут чистить в субботу в 11 часов. Просили тес, какие то отходы деревообработки для сжигания, пару кубов! Если кто может помочь в этом вопросе звоните мне. Главный вопрос мы будем собираться??? Для того что бы был шашлык, нужно быстро сделать перекличку кто приедет! 1 axenovmisha 2 Andreiaudi 3 ....?