Если есть Джек дениелс или Джеймсон по вкусной цене,то почему бы и нет?)или Ольмека или Эль Реформатор)Праздники же скоро..а у меня ещё и сессия итоговая,а потом выхожу на полугодие,когда пишу диплом.. кароч вот такие вот дела..
на этот прайсик и в "метро" цены вкусные.... вискарь купажированный, а настойка из кактусов, её так вооще в мексике не слышали...
Ильюх, без обид... вкуснее это когда скидка допустим 10% с 10000=1000, а 1000-10%=100руб, за которые мне кажется, ты даже со стула не встанешь..
Клубни всех приветствую, прайса у меня никакого нет, просто еду через дьюти фри, соответственно могу захватить кое что из спиртного флудить больше не буду прошу понять и простить Михаил
навеяло.. может правда снарядим посла, до троебортного в дьютик, по алкашке к новому году пройдёмся?? 360км. в 2конца...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8362000#post8362000 Пропускаешь. Наконец-то я собрал свою ласточку и спешу с вами поделится. Все перешили, выглядит потрясно, так как я хотел и даже лучше. Фотки нормальные заря сделаю, пока тока ночная. Ребята из ателье в Московском молодцы, сработали на 5 баллов. Надеюсь вся эта красота будет меня радовать очень долго.