Мне фото бороды сделай. Что за накладка серая под рычагом кпп? Алпайн как то не вписывается в интерьер - продай мне
Ох, лихо, я за 5 фирмовые диски и колодки заказал С али заказал ленту руль обтягивать, буду ей лупить http://www.aliexpress.com/snapshot/275968553.html
Я у себя поменял рейку, Миха тоже на днях будет менять, за 10500 с прибалтики ZF востановленная, сегодня сделали сход-развал, и начались какие-то удары, думаю, ёпте, что случилось? Миха проехался, гремит в руль, полез смотреть, а рейка гадюка открутилась Теперь непривычно, что можно 1 рукой рулить, и ехать лучше стала, как-то легче
не сравнивай рулевое на Газели и на ауди, у меня на газели без гура все оплетки не больше 2 месяцев живут
Лентой весело будет) я с таобао думаю такую штуку заказать, хотя, не факт, что нормальное качество. Отправлено с моего GT-I8262
Ильюх, скажи кокаой процент берет твоя девочка при заказе с таобао... Только там есть стекла на мою машину, причем и на туманки и на фары!
для меня-0,высчитывается только доставка-по весу посылки.Она как соберётся заказывать-я сообщу.На таобао-цена+пересыл(это цена товара)+ доставка почтой россии.