Встреча будет по стандартной схеме, кто захочет вдать, тому ничто не помешает Тогда начну спиську 1) Vixtor (буду один) 2) Zyzya
Нормуль. Я не пью! В выхи в Айвенго так нахерачился, что караоке пел. А я его ваще не перевариваю и никогда не понимал, но однако водка во мне пела как будто я всю жизнь с микрофоном. Короче наша эстрада многое потеряла, непустив меня на большую сцену. Всё там гуд, надо смелее педалировать.
Илья, ты едешь? Тебя фиг поймешь, ты поддерживаешь все темы, но принимаешь ли участие, непонятно как и в теме с детями, всех поддержал, а скинуться не скинулся
ты наверное меня не читаешь!)когда фрукты закупать будете и где?я б тогда свою лепту внёс)или могу отдельно в метро апельсинов или мандаринов взять)
меня в субботу не будет... по деньгам, ильюх проще скинь мне на карту или на мобильник... Хотя стоп... я и так не справляюсь ипришлось много делегировать, а то когда все это в голове проворачивал, уже столько времени потратил на закупки, еще и все упаковывать... Честно иногда думал проще денег отдать и не париться... Но потом, остыв и трезво подумав продолжил Посему давай ты фруктов и купишь, я тебе позвоню, когда скалькулирую все оставшиеся деньги, вычту от туда еще не купленные куртки и лыжи и в пятницу позвоню тебе... Покупать можешь где угодно, лишь бы были хорошие и вкусные, можешь сначала купить попробовать... Решено...
Миша приветствую, я что-то пропустил с детьми, готов внести посильный вклад, нельзя быть равнодушными к ДЕТЯМ - ради них живем