Ребята привет не знаю можно ли в этой теме Но пользуясь случаем хочу всех земляков и наших соседей от всей души поздравить с Наступающим 2014 годом!!! Пожилать что бы в новом году сбылись все ваши заветные мечты! Что бы кто то купил себе АВДОТЬЮ о которой в данный момент мечтает, у кого то что бы в новом году улучшилось финансовое положение. Так же здоровья и счастья Вашим близким детям, женам, родителям! Вообщем 2014 год это год ЛОШАДИ!!! Всем Вам такого же здоровья
Присоединяюсь с поздравлениями, молодцы, дружный Ауди клуб под активным преводительством Михаила, всего хорошего в Новом году, всем поменьше ломать свои машинки, беречь и лилеить)))) Это конечно не касается зимних тренировок, это нужное дело, набирать опыт и тренировать координацию движений за рулем Я здесь немного под Новый год разукрасил вместо елки свою машину))))) еще немного осталось по капоту и зеркалам )))
Ребзя, всех с прошедшим!))) Вопрос по встрече 4го - - место проведения мероприятия тоже самое- Поляна??? Как там с подъездом??? и проч.?
Да, на 4 число ориентируемся, хотя отписалось 2 человека,фиг пойми кто приедет, поэтому мясо пока не брал
Леху забыл. Я собственно по этому и переживаю. Народа никого, предлогаю перенести встречу на более поздний срок ибо не все еще очухались от НГ и многие просто по родственникам разъехались.