А я сегодня хотел пробраться на старый аэропорт, да поехал по той дороге где снег складируют, вообщем там тупик ехать нужно по дороге ближе к кургану! Вообщем я вчера пробил там радиатор и теперь я японовод!
Сегодня репортажа не будет, постояли померзли... подождали пока выезд освободят, ну и усе... Завтра к тебе за незамерзайкой заеду!
Да.... Ехал впереди меня чудо-гонщик на 5ке жигулей, газовал так, что жопу кидало по всей дороге, пока с дороги не стянуло. Перекрыл своим тазом въезд и выезд. Говорю - нах ты выеживался и газовал? Он: Я не газовал так получилось. Короче мучался он мучался, вижу не особо он сильный водитель, я не выдержал и сел за руль его таза и выехал на этом чудо - аппарате из снега на дорогу. Но было уже поздно с двух сторон собралась куча машин, короче транспортный колапс. Чувак на мазде хотел чуду объехать и провалился в снег, его конешн сложней было выталкивать. Сама трасса конечно так себе, очень много кочек и ямок. Я бы не рискнул по ней на скорости ехать. Можно без подвески и бампера остатся. Пы.Сы. Леша, завтра тож за бутылками заскочу.
Трасса с утра была идиальной, я приехал первым! Поездил с удовольствием, потом конечно поехали все и она превратилась в ямочки небольшие))))