Так получилось что я весело провел первые дни нового года, об этом позже в курилке напишу, но вот сейчас я добрался до интернета и в шоке!!! К НАМ ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ 5 МАШИН ИЗ ОРЛА!!!! Ребята, завтра едем ВСЕ!!!! Я Всем отправил СМС, надеюсь всем надоело тре дня бухать и завтра культурно массовая программа!!! Игорь берет продукты, Витя делает мясо! Все как обычно!!! Было решено посетить завтра Хацунь, её мы прошлый раз не увидели, а уже после поедем на шашлыкинг!!!!
Может 686? Итак кто едет завтра? Списька: 1. Зюзя 2. Леха 686 3. Миха Аксенов 4. Витёк 5. Ильюха Кто ещё? Пы. Сы. Кто не успеет сегодня отписатся будет без мяса!
куда все подевалисьчто никто никуда не едет ужеили все не хотят меня видеть,поэтому притихли?не бойтесь,я много не ем
Мишаня, захвати 1 шутиху пальнуть с раскладкой стоимости на всех))) П.с. надеюсЪ мой друк djv, который смотрит тему прибудет?)))
Списька: 1. Зюзя 2. Леха 686 3. Миха Аксенов 4. Витёк 5. Ильюха 6. балу32rus 7. сергей32 Серега добирайся до Роснефти к 10-30, а там на что нибудь подсадим.
Я так понимаю,сбор завтра в 10.30 на роснефти-в хацунь обязательно ехать всем?или половина на поляну-половина на экскурсии?
не,бенз есть,желания нет.полянка интересней) как раз-кто то раньше начнёт шашлыки делать ))а кто то по экскурсиям кататься)
Я не понял? Вы на ночь остаетесь? Если да, то нужно заказывать аппартаменты и там вечером пальнем!!!! На месте решим, кто-то готовить, кто то в Хацунь! Меня будет четверо!