Можно попробовать, вой теоретически может исчезнуть, когда масло залью? а то провожусь с торсеном, а вой останется Вов, ты сможешь поменять его? и сколько стоить будет процедура?
вариант сначала обратиться к спецам что Мишаня озвучил! потому как люди уже сталкивались с проблемой и наверняка в курсе и знают куда лезть и что проверять и сравнивать! а торсен легче и дешевле по месту прикрутить-100500
Я по этому поводу так и не понял, их это вина с установкой не того агрегата или это коробка такая попалась убитая... Пример по номерам я уже озвучил выше... А там решайте сами...
Это коробка была убита, она изначально гремела (я думал, что маховик), Вовка писал, что такая комбинация как стоит, возможна
если изначально гримела, то мож имеет смысл целиком заменить? вой с самого начала был или потом появился?
появился, сначала чуть сильнее, и потом еще чуть сильнее, сейчас он ощутимый, жопа ей по-видимому, я солью масло, посмотрю сколько его там
Нет, из Англии знакомый в Москве занимается (он движок на мою привозил, в пол цены от Московской), а из Литвы - Гомельские пацаны занимаются.
Все хотел это написать! Витя тебе не надоело с этой машиной возиться,нужно было сразу ее скинуть,когда узнал что попал с ней,а так я считаю все равно толку не будет и мог она постоянно выносить будет. А нормально вкладываться в ауди 99 года не совсем правильно!
это конечно так, согласен. ну вот скинет он машину. по логике нужно брать что то свежее и ликвиднее, так? и возникает извечный вопрос = где взять денег??? речь даже не об ауди.