Решено пятница вечер... Исходя из этого нам нужно собраться не позже 18:00, но кто-то должен выехать раньше и заняться столом и шашлыками... Есть предложение собраться в черте города... например а лесу на новостройке... + нас уже четверо с новостройки, я витя, артур и первая дама клуба!!! Ваши комментарии до обеда и буду слать рассылку...
А чем постоянное место не устраивает? Хотя пох, давайте на новостройке. Надеюсь место с нормальным столиком и без мусора у вас есть?
не ну если там на трубах придётся тусоваться-то лучше давайте уже на старом месте-старое место и поживописней и есть где расположиться и никто не мешает.
Витек прав, на новостройки в лесу возле лавок мест нормальных нет все в мусоре!0)) если тока без лавок еще можно найти!
Гы, миха на даму впечатление произвести хочет. Ауди клуб он такой, если встреча, то на трубах, короче по хардкору пройтись захотел)))))
Прошелся сегодня до леса, в принципе есть норм место и на машинах хорошо можно подъехать тока столика и скамеяк там нету((((!!!
Вообщем вопрос решен... 21.03.14 в 17:00 на старом месте за партизанской поляной КЛУБНЫЕ ШАШЛЫКИ!!!! Как уже принято Игорь занимается продуктами, Витя мясом! Нужно знать количество человек: 1 axenovmisha 2 ... 3 ...
Ну я как обычно)значит едем уже все туда,можно собраться возле магазина,который там на повороте стоит,где Витя с Игорем тогда меня смотрели,когда мы зимой собирались в кол-ве 4 человек. Отправлено из моего iPad