Итак шашлыки! 1. Игорь 2. Лёха 3. Витя 4. Лёха 3285 5. Леха 686 6. Я 7. Андрей В этот раз решено было кушать шашлык а не фокинского бомжа, и проводить это все в чистом лесу новостройки! Посему, схема проезда: Если ехать со второго, то съезжаете с моста на новостройку, на первом светофоре прямо, упираетесь в заправку нефтика и направо. Ехать 500 метров и напротив пяточка (там пазики 29 маршрут стоит) за деревом поворачиваете налево в лес! Там я вас встречу... Если ехать с советского/бежицы через первый, то на больнице на лево, на светофоре направо и прямо до заправки нефтика, она будет слева, на этом перекрестке едем прямо 500 метров! 17:00 велком!
ну где комментарии? фото??? выкладывайте и я добавлю в фотоальбом... кстати добавил прошлые встречи...
Сейчас случайно обратил внимание что у меня в списке нет Артура... Ему мой постоянный спам в личку не приходит! Кому еще не приходит информация о мероприятиях в ЛС???
вчера не доехал на встречу простите засранца на работе пришлось задержаться, а потом турбина стрельнула
Не звени чего зря! Витя тему секет, у меня тоже 11 шампуров в наличии 1 калибра и 3 другого! Этак для цебульку припустить или еще чего для отделения!