Поступило предложение о котором размышляли год назад на встрече в Орле! Может на майские праздники в курск рванем??? Кто реально поедет пишите, ибо решать нужно сейчас, если да то буду звонить курским договариваться о культурно массовой программе!
У меня эти майские как никогда напряжные в смысле работы....вообще никуда не вырваться!!!! Желаю всем хорошего отдыха!!!
Скорее всего пас. У меня обычно на майские праздники самая жесткая работа. После пасхи будет уже конкретно видно.
Орловской делегацию обзванивать надо.каждому.так сказать персональное приглашение надо)) А то потом вопли будут.не видел .не слышал.я вообще бухгалтер. Короче типо таких отмазок будет.
Может у тебя ещё какие контакты есть? Дело в том, что у них инициатор и организатор только один. Ему не помогают так как у нас. Вот с этим проблема. Мы ведь поможем? В прошлом мае я этим занимался. У меня есть список всех орловских.
я за! только определиться с числом, а то у меня не все праздники будут выходные, в какой-то из дней буду работать.
Я за. По поводу чисел, пишите кому когда предпочтительнее, а там уже и с конкретной датой проще будет определиться.