Всем привет! Я новый в теме) Хотел вот узнать по встречам и уточнить, а в вконтакте есть наша группа?
Привет, для начала сюда... В контакте вроде максим писал, но я не слежу за контактом и вообще меня там нету... Женя, я думаю нужно прозвонить всех орловских и можно начинать интересоваться, смогут нас как положено встретить? Что можно посмотреть, где побыть?
Привет из Курска!))) Встреча-это хорошо!))) Только вот такая ситуёвина)-16 мая ауди фест в Москве, если мутить встречу в Курске, то после феста!!! А так мы за любой кипишь, лишь бы не голодовка))))
Как раз и времени побольше будет для сборов..., потому что как показала практика-тяжелее всего всех собрать!!!!!)))
а как он влияет? финансовая нагрузка?. Майские праздники выбраны не с проста. С 1 по 4 - офиц. выходные дни. Есть возможность спланировать свои дела и встречу. Откуда собирать?
Напишу здесь. Зову всех устроить клубные покатушки на картинге. Сегодня с Лёхой устраивали пробные заезды. http://www.youtube.com/watch?v=e--OI9LyRtE&feature=youtu.be
"кто такой" это фраза Димбалби более крутое его фото не смог найти, там он вообще реальный крэйзи фрог весь в болоте и с первым местом Андрюха не в счет, он только морально с нами! у него нету ауди-как купить тогда и....