Везите всех!!! Саня ты лучше эту тему у вас пробей, может трасса у вас покруче будет. Тогда с удовольствием мы к вам наведаемся.
Насмешил, дороги у нас лучше.... Ты думаешь для чего я 215 60 16 поставил?-правильный ответ что бы материться меньше Я на носке за поправить 2 диска почти 3р отдал, там 17е
Блин, ездил я на этих картингах... они еле шевелятся... либо убитые напрочь, либо совсем задушенные..
согласен, Николай надо брать АК Орел в свои руки! Навести порядок, встречи организовать, а то одна писанина флудеров у вас!
Итак, нас приглашают на картинг в славный город Орел. Кто хочет провести время весело и интересно? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9056113#post9056113
Отчёт как мы съездили в Москву на Ауди-Фолькс Фест. Выехали мы в 3 ночи с роснефти, и полетели.... Летели не долго, темп сбил ливень начавшийся в калужской области. До 2х полоски наша делегация из 7 машин развалилась как могла. Как только началась двухполоска все полетели на "все деньги", кто сколько мог столько и выжал из своего железного коня. Ну и наконец собрались всей нашей колонной на одной заправке. После отжигов кто-то доливал масло и вытаскивал сбитых птиц из решётки радиатора. Кто-то пил кофе. В Москву приехали быстро и весело, МКАД проскочили незаметно, а вот на Дмитровке встряли в Жо... Последние 50 км добирались дольше чем ехали до Москвы 370 км. Но в итоге мы на фесте!!! Разложили шатёр и устроились поудобней. К нам сразу подвалил demidrol и стал настраивать наше настроение на позитив. На фестивале было очень много народа и машин. Машины отличные и интересные. Миша участвовал в конкурсе, само-собой всех победил. Время пролетело не заметно и в начале восьмого мы стали собираться, ибо ночевать мы не собирались, а дорога дальняя. Опять на Дмитровке постояли в пробке, но слава богу не как утром, достаточно быстро проехали. Но она опять разорвала нашу колонну и собраться в неё мы смогли только на киевке. Попили кофе и поехали. В Брянске были в 00-30 усталые и довольные как всегда.