Ребятки по деньгам получилось по 330 руб. с сытого носа. Каким образом собирать будем не представляю, давайте решать... Дети само -собой не всчёт.
№ сберкарты 5469080011275794 Телефон привязан мой. С витьком мы потом разберёмся по деньгам. Леха во сколько вы приехали?
Кидайте все Игорю, он мне потом перекинет. Поездка выявила очередные косяки моей машины - она нихрена не тянет, что-то с мотором не то, пока холодный лупит нормально, на горячую уже вялый (еще и дергается что-то в сцеплении), мондео 1.6 с 5 людьми едет так же, это бред, буду разбираться, либо это дизельная коробка, которую хрен раскрутишь (я ехал 180, у меня было 3500 оборотов на бензиновом моторе, на этой коробке она 260 поедет), либо со смесью что-то, еще и глушак забит и пердит, буду скоро делать. Резвости нет никакой, буду копать в этом направлении. По фесту - организации никакой, хоть 4 игрушки отжали бесплатных Я планировал остаться на ночь, но мои спутники не поддержали меня и поехали домой, я думал прозрею, я приехал домой просто в гавно, как коматозник
я в 12 встал и попер канаву под канализацию копать, 2.5 метра улупили и кольца бетоные поставили там всем надо было уезжать срочно, приехали на 5 часов за 450км, больше без ночевки хрен поеду в такую даль, я планировал и на рынок, я в Мегу, и на красную площадь, ща сделаю пак фоток
Я вас вообще не считал, т.к. вы ничего не ели. Так что вам скидыватся не надо. Лёха я же исправил по 330 руб. с носа! Ты много перевёл.