а я говорил, я эту кухню знаю.... Кстати я заехал на митьку, но попал уже на закрытие, и мой отдел как назло закрылся самый первый! потом поужинал у брата и поехал ковырять роуда, поснимали с него бампера, пороги, арки, крыло переднее, подкрылки, кулаки поворотный с рычагами, тормозилки в сборе от роуда двухпоршневые (пипец они здоровые) все благополучно утрамбовал в гольфа и двинул обратно.... В 12 ночи был дома... Но к Брянску уже тоже клевал носом...
Дело не в том, что трезвые, а немного уставшие... да еще было осознание того, что пилить вечером 450 км... вот особого веселья и не было.. А так, мы и трезвые можем неплохо зажигать!
странно, чего это мы с Лехой тебя не догнали, он мне составил компанию, на обратной дороге , мы с ним шли не плохо
да, мы с ним разговаривали и я был удивлен что вы приехали в тоже время что и я но мы не встретились... Ты знаешь что у меня 102 пони в данный момент но ты забыл что дух турбодизеля меня не покидал!!! Потому и не догнали...
24 мая - картинг в Орле сбор на роснефте 9:30 выезд 10:00 Ребята, активнее... я например буду без машины, к кому то подсяду, может кто еще без машины, присоединяйтесь...
Блин из-за этой работы в другом регионе с соклубниками ни когда ни куда не попадешь Хоть бы в одном мероприятии поприсутствовать да шашлычка замутить или баньку
По поводу баньки есть желающие??? Я давно обещал но так и не сводил вас в замечательную частную баню на новостройке! Баня час 600р. Сегодня звонил можно договориться на воскресенье... А так вторник и четверг, остальные дня заняты постоянными...
там есть уличный бассейн и там 4-5 градусов вода ))) А вообще в тему, от жары нужно пить горячий чай... И баня это не для того чтоб согреться, а чтоб очиститься и приятно провести время.... Там же в комплекте русский бильярд и тенистый стол!
я в баню с удовольствием, но в это воскресение у ребенка выпускной из начальных классов, обязан присутствовать...