Съездили в Орёл, покатались на картах. Даже я бы сказал НАкатались, руки болят до сих пор. Сегодня Ауди клуб сделал орловскому картингу месячную выручку. Фотки!!! Лёха запугивает врагов. Поехали!!! Могу одной рукой. Андрюхе нра! Суровые гонщики. Шамаич и Михась. Наша Гонщица.
Ну и по завершению, конечно, шашлык. Саня давит Миху. Миха думает что он победил. Совместное фото с БМВ клубом. На трассе девушки. Саня жарит, Дима смотрит. Расслабляемся.
покатались отлично! Я доволен, ток вот организация.... Благо Орловчане хоть кто то приехал, половина отвалились.... Место на озере классное! Когда приехали, народ на против посмотрели так криво, мол приехали пацаны ща наржутся да полезут купаться, а мы убрали мусор (лехе 055 респект и уважуха) за полтора часа пожарили и поели шашлык, все культурно! начали собирать стол, мусор, соседи обалдели, "Ребят Вы что все? А вы откуда???" Они не ожидали такого расклада от десятка молодых парней в выходной день на речке!!! Всем еще раз спасибо, завтра все перенесу в фотоальбом!
Привет Завидую белой завистью, очень хотел скататься, с орловчанами познакомиться, пообщаться, но увы.... Миша баню мутим?
Приглашение на шашлык и отличное мероприятие в Клинцы от Драйв 2)))))))))))) Привет ребятки))) Наше предложение от Драйв 2)))) Приглашаем вас принять участие в автоколонне с пробегом по городу, потом на аэродроме сделать надпись из машин слово Россия, и потом к речке на природу с шашлычком))))проживание кому надо организуем)))))) не отказывайтесь)))давайте хорошо проведем время, кстати, можн, да и желательно с семьями))))))))