29.05.14 Баня на новостройке в 19:00 Собираемся в 18:45 у новой церкви (отмечено синим крестиком) идти 100 метров в лес... Игорь, и кто еще хочет помочь с продуктами приезжают 18:15 к Свенской Ярмарке. ОНЛИ БОЙ! При себе иметь полотенце и сменные тапочки! Там никто ничего не выдает и не продает!!! Пару веников я возьму. Я беру еще мыльнорыльные... Пожалуйста давайте определимся с кол-во желающих и со спиртным! пишите например так: 1) Axenovmisha один водка или 1) Axenovmisha один хреновуха домашняя принесу... или 1) Axenovmisha один куплю всем теккилы.... Я в итоге первый вариант.... поехали список дальше...
Мне нравится ваша затея, но нет пока никакой конкретики, дайте ссылку на драйв... Ребята, мы в орле обсуждали поездку в курс и в орловское полесье! Кто что думает?
Вот это нормально. Вроде похолодание обещают. Поэтому я не против. Пить буду пиво. Мы в курсе, у нас были совместные мероприятия. Давайте больше конкретики по вашему сбору. В полесье уже сто раз были, я за новые горизонты! Курск!
я тоже за курс, но следующие шашлыки предлагаю сделать в полесье... Все в этот раз говорили нужно было в купель... Да и многие ребята там не были... В курск я тоже за!
1) Axenovmisha один водка 2) Zyzya Пить буду пиво. 3) fktrctq один водка или....;-) Леха 055 ты с нами?
я душой всегда с вами... а вот у тела может и не получиться))) ближе к четвергу будет видно... я буду стараться...
Видоса нет и не будет,как ни старайся-ничего не выходит.Можно выехать только на одной Витиной фразе -Пробки говно! И музычку наложить. Отправлено из моего iPad.