Так как Ильюха нас кинул, более никого, кто мог бы бесплатно помочь я не нашел, на форуме никто не откликнулся, пришлось самому изучать видеоредактор и что-то пробовать слепить.... критикуйте, пишите что поменять, или вообще удалить... http://youtu.be/lZGOnAgGO3Y там сбилось видео, завтра буду править...
МАЛАДЕЦ Б/\Я ИЛЬЯ, кинул всех...простим пацана, он ведь готовится сапоги мерить, поэтому ему не до нас.
я почему то уверен что видео будет в рейтинге, после того как народ захочет узнать "кто такой" ДОЕ/\c9| до всех и захочет себя увидеть на тубе
Да мне пахуй,веришь не?Я сказал что попробую,а лепить фото ряд под музыку-это сверх маразма.Фото и видео у всех есть,а сделать так,как в тех видосах,что я выложил-не сделаешь из того,что есть.Витя будет в воссторге от концовки видео. Отправлено из моего iPad.
Нормальное видео, нам не шедевр нужен, а на память основные моменты Кстати, после поездки в Москву перестала греметь подвеска и приборка начала щелкаться, теперь расход виден, 11,5 средний
29.05.14 Баня на новостройке в 19:00 Собираемся в 18:45 у новой церкви (отмечено синим крестиком) идти 100 метров в лес... Игорь, и кто еще хочет помочь с продуктами приезжают 18:15 к Свенской Ярмарке. ОНЛИ БОЙ! При себе иметь полотенце и сменные тапочки! Там никто ничего не выдает и не продает!!! Пару веников я возьму. Я беру еще мыльнорыльные... Пожалуйста давайте определимся с кол-во желающих и со спиртным! пишите например так: 1) Axenovmisha один водка 2) Zyzya Пить буду пиво. 3) fktrctq один водка или....;-) 4) Леха 055 без алк. 5) ИванА4 водочка 6) Леха 686 пиво со мной еще два человека...
видос буду править, звук потише сделаю, вчера мои уже спали а я тут еле еле включил колонки и монтировал...