прикольно, и мне интересно ху из? Это наверно местные, с драйва... либо написали для рекламы.... Кстати вчера я венички замочил еще дома, в итоге сегодня утром жена спросила где я был, ибо на спине у тебя ничего нет Виньке спасибо....
а че не сказали? я бы спросил... Там корзина у входа у них с вещами которые забыли... Будете на новостройке проездом, заедьте, заберите, или объясните как выглядит, может я заеду.... Или в следующий четверг заберу...
Не поржали, а попросили подробнее расписать план и цель мероприятия, толком ничего не сказано и рассказано, что мы должны делать???
Пацаны, а что за байда в Клинцах? У мя по ссылке запрашивает логин и пароль, я не хочу там регистрироваться..
Эй,Старичок!Заходи на пикничок! 21 числа в субботу на том же самом месте можно замутить встречу Будем провожать меня в армию!Пожарим мяска,попьём пивка за жизнь поболтаем,фордфокус расплавим))! Всё как обычно и как всегда,кто согласен-пишем ДА
А Мож на гонках замутим?разнообразие всетаки..нука давай над этим подумаем) Отправлено из моего iPad.