21 число отменяется,следующая дата-28,сегодня мне повестку переписали на 1 число-кто там насобирается-чтобы к вторнику отписались.
Съездили мы на говномес, поехали на газеле и три велика в кузове. Говномес удался, вчера весь день на отходняках прошёл. 8 литров пива это перебор для моего организма, я даже пару раз с велика кувыркнулся. Но реально было интересно, Миша ты бы там пищал от восторга, там тачки такие буераки проходили, шо ппец... В следующий раз обязательно съезжу. http://www.32cars.ru/content/1779/
Уважаемые, есть ли у кого мотор 2.8? Просто такое ощущение что половина коней у меня испарилась. Грешу на ДМРВ, но никаких ошибок по нему нет, расход за 20, да и едет не фонтан. Если смог бы кто-нибудь для тестирования предоставить данный датчик был бы признателен. Новый купить не проблема, но хочется точно быть уверенным что это именно он. Есть еще несколько признаков что проблема с ним. Часто стало плохо заводиться, пока в кикдаун не уведешь педаль газа, гонять будет очень долго, с коробкой проблемы стали появляться, хотя она вся после капиталки. Ошибок по мотору вообще ноль, по коробке тоже все чисто. Мотор APR. Кузов С5. Есть ли у кого возможность предоставить датчик для небольшого эксперимента???
8400 в автодоке behr/hella, я бы и взял завтра. Но вдруг дело не в нем. На 2.4 у друга сегодня посмотрел, не такой как у меня. Подстава....