я могу твой авто пощупать, посмотрю по вагу и так, скажу что да как, у тебя педаль газа электронная? У меня расход 12-13, передний привод и механика, на полном так же и было
тебе сначала надо покататься-логи снять.потом уже дмрв чистить-либо,если чистка не моможет-приговаривать.взять ты всегда успеешь.
А когда можешь посмотреть. У меня шнурок есть, но я че-то не разобрался с этими логами че там к чему.
Сегодня часов в 5-6 можем до гаража доехать, бери шнурок, комп, посмотрю по компу, расходомер поставим. У тебя педаль газа электронная? Логи я сам не снимал никогда, да и не панацея это
Лет 10 назад останавливались в автокемпинге, за пос. Лермонтово (вроде Маяк называется) Есть все удобства и жить можно не в палатке, а в домике (в каждом есть кухня с газ. плитой), на нормальной кровати. Нам понравилось!
Так же в Севастополе отдыхал. Родня на выходные загород пригласила на такую турбазу. Тоже понравилось.
Нах кемпинг, рассматриваем котедж. http://anapa-kurort.ru/catalog/anapa/sectors/obj1074.html Такого плана, получится чуть дороже, но условия другие. Определяемся до следующей недели и пишем кто готов.
я определюсь толкьо на следующей неделе... у меня запары с работой, у меня запары с машиной, меня жена тянет за бугор, все это упирается еще в финансы... Короче на следующей неделе я смогу что-то планировать... Я кстати наверно в августе поеду куда нибудь за бугор и может все вместе рванем? нас если будет то три пары! Немцы мои возможно тоже будут, погудим весело. По поводу анапы я пас! Мы два года назад с витей там были фото центрального пляжа прилагаю! Крым и там центральные пляжи тоже пас, тоже фото прилагаю, это был счасливый день когда нам разрежили положить подстилку бозле банана! Обычно мы приходили и ждали пока кто нибудь поднимит свою ж и уйдет, тогда с разных концов пляжа бежали люди на это место и иногда я был первым!!!
Ну и в это ведро дегтя я добавлю ложку меда! Пицунда! Самое чистое море на всем побережье! Природа супер, пляж огромный, людей мало.... Я там был уже раз 6-7... В 90е туда ездил когда война была и все боялись! Тут http://www.pitsunda.ru/webcamera/ веб камера, можно посмотреть в живую сколько там людей! Я кстати в том году даже в веб камере видел дельфинов! Там мужичек на лодке прикармливает их! Всего один раз я ездил и не увидел дельфинов, они всегда там! Ну и свои фото прилагаю...
Абхазия, конечно, другое дело! Я бы и туда поехал, если бы бюджетный вариант подвернулся, как мы с Михой ездили
Саня, взвесили все за и против. Кемпинг пока откладывается. ты был прав, если хочешь присоеденится - определяйся до след. недели т.к. количествво комнат в доме надо зарание оговаривать. Не знаю чё у вас не получилось, мне понравилось. Фото прилогаю. Крым... Анапа... Я тоже хочу в абхазию, но за рулём 1700 км. в одну сторону я не потяну. Это уже не отдых будет.