спидометр по твоему верх совершенства?или столбы между колхозами установлены пьяными фермерами(или кто их там ставил)трёх метровыми рулетками без 10ти сантиметрового начала?
а ты в курсе,что производитель намеренно делает спидометры брешущими в большую сторону?русские то нет а вот буржуи любители ходить по судам,надеюсь ты понимаешь к чему я
окей. в следующую поездку ищи жигу,потащу на верёвке п.с. както странно у меня спидометры работают. Везде совпадает и только на Ростов брешут....
я ни чего не говорил про советские хламы,я говорил что наши не будут бегать по судам и судится с вазом из-за того,что они влипли на скорость у моей бочки и навигатора разница в 6 км/ч,столбы с навиком тоже не стыкуются
а это к резине вопросы. и повторюсь- три разные авто-лично. Мужики с конторы тоже на других авто ездют. Ещё в моём списке поездок :Брест,Севастополь,Питер,Ялта -это те,которые за 1000км ну и около 1000км много точек. а брешет почемуто так только с Ростовом? В ЖОПУ ГУГЛ
кстати вспомнился анекдот, когда бабки видя очередную свалившуюся в канаву машину, упоминают навигатор.... Тебя Гугл не через Курск случайно ведёт?Или вообще по хохляндии?
ну да. ездил народ через Курск. По какимто деревням. Выскакивают вроде аж за Воронежем Жень, я не буду спорить. Просто если поедешь, положи баклашку с бензином в багажник, а то встанешь. Там километров 150 перед Ростовом нормальных заправок нет. Кстати навик и не обязан точную скорость определять. Ты едешь под горку, а он со спутника определяет твоё перемещение только по горизонтальной плоскости, вот уже не совпадение в меньшую сторону. Плюс время прохождения сигнала от тебе туда и обратно..... И ещё- раза два три меня навигатор вообще теряет (новые дороги) а Гугл составлен и прописан с устаревших шпионских натовских карт со спутника.
Я с Мурома разок по Гуглу хотел через Тулу срезать......короче -не вздумай, если доведётся. Защита там под Тулой в луже среди полей осталась, зато нашёл какойто секретный завод-чуть не расстреляли нах...
Эти последние 300 км покажутся адом после 1400 проехавших, тем более сплошной серпантин. Ещё раз КТО ХОЧЕТ НА МОРЕ?